8 Potret Videoklip NOAH - "Kala Cinta Menggoda", Konsepnya Keren Banget Gaes!


"/>


" />


">

8 Potret Videoklip NOAH - "Kala Cinta Menggoda", Konsepnya Keren Banget Gaes!

Foto

Potret Videoklip NOAH-


Grup band NOAH hadir kembali dengan membawakan ulang single yang hits di tahun 90-an milik Chrisye berjudul "Kala Cinta Menggoda". Lagu ciptaan Guruh Soekarno Putra yang dirilis tahun 1997 ini mendulang kesuksesan dan meraih banyak penghargaan

Ariel cs pun mengaku ingin mendulang kesuksesan yang sama. Untuk itu, NOAH mengaransemen ulang lagu hits tersebut agar terdengar lebih segar di telinga para pendengar masa kini. 

Untuk melengkapi karya aransmen dari Ariel cs, mereka juga merilis videoklip dengan konsep keren lhoh gais. Mau tau gimana konsep keren yang ada di Videoklip NOAH "Kala Cinta Menggoda"? Jangan lewatkan yang berikut ini ya gaes.

1. Meskipun sama-sama stay di rumah, NOAH tetap bisa membuat videoklip secara virtual. Inilah salah satu karya NOAH selama di rumah aja

2. NOAH menggandeng model cantik Widika Sidmore dalam videoklip kali ini

3. Dengan mengambil gambar secara virtual, dari rumah masing-masing, NOAH tampil sangat futuristik lhoh

4. Videoklip bisa dikemas dengan sangat apik oleh sang director, Upie Guava

5. Meskipun gak bisa bebas berlalu lalang di jalanan, Ariel CS bisa tetap berlalu lalang di videoklip ini gaes. Bahkan kebanyakan latar belakang gambar dalam videoklip ini ada di transportasi umum lhoh

6. Siapa bilang gak bisa bikin videoklip berlatar bandara? Ini dia nih potret NOAH yang sedang berada di bandara

7. Dalam videoklip ini, Ariel begitu terlihat romantis banget gaes! Meskipun pengambilan gambarnya dilakukan secara virtual, tiap adegannya bisa benar-benar seperti langsung lho, chesmitry nya juga dapet banget.

8. Buat NOAH, pandemi bukan sebuah batasan untuk bisa berkarya. Justru malah bisa bikin karya yang extraordinary kayak gini nih. Kapan lagi coba bisa dipayunngin secara virtual gini. 




NOAHPenyanyi hitsChrisiye

Share to: