Nostalgia Sekaligus Malu dengan Kelakuan Alay Milenial Jaman Dulu, Ada yang Relate?

Nostalgia Sekaligus Malu dengan Kelakuan Alay Milenial Jaman Dulu, Ada yang Relate?

Foto

Nostalgia Sekaligus Malu dengan Kelakuan Alay (Foto: Hipwee)


Siapa nih diantara kalian yang suka nostalgia sekaligus merasa malu dengan kelakuan alay kalian di masa lalu?

Bernostalgia atau mengenang masa-masa alay memang nggak ada salahnya gaes. Cuma kadang kita erasa malu nih saat ingat kalau kita pernah se-alay itu.

BACA JUGA: Viral Kisah Siswa Harus ke Hutan untuk UTS sampai Jam 7 Malam, Respon Netizen Positif Betul

Biasanya potret kelakuan alay milenial ini masih terekam lho di media sosial facebook.

Daripada penasaran mending kita bernostalgia dengan melihat contoh kealay-an milenial jaman dulu seperti berikut ini.

Pakai nama alay di facebook

Mungkin sebagian orang pernah mengalami masa alay, salah satunya dengan menggunakan nama alay di facebook. Biasanya nama alay terdiri dari penggunaan huruf gede kecil dan juga mengganti huruf dengan angka. Duh bacanya aja bikin ouyeng gaes.

Upload foto dengan gaya alay

Nggak cuma nama aja yang alay, ternyata dulu orang-orang juga sering mengunggah foto dengan gaya alay seperti menaruh tangan didagu dengan kamera full muka atau menggunakan filter yang kelewatan.

Pasang bio super alay

Yang nggak kalah alay adalah saat kamu menambahkan tulisan di bio facebook seperti membuat keterangan pekerjaan yang bekerja di PT Menceri Cinta Sejati dan lain-lain.

Menyindir lewat facebook

Masalah sindir-sindiran di media sosial nampaknya udah jadi trend sejak lama ya gaes. Kalau ada permasalahan biasaya kelakuan alay itu tiba-tiba muncul, salah satunya sinndir-sindiran temen bahkan pacar.

BACA JUGA: Fakta Baru Balap Lari Liar yang Viral, Ada Judi Ilegal Dibaliknya?

Nah, kira-kira siapa nih yang relate dengan kelakuan alay seperti contoh diatas? 




ViralKelakuan Alay NetizenAlayJaman DuluKisah Alay

Share to: