Tak Sadar, Vanessa Angel Akui Masih Merokok Meski Saat Awal Mengandung Anak Pertama

Tak Sadar, Vanessa Angel Akui Masih Merokok Meski Saat Awal Mengandung Anak Pertama

Foto

Vanessa Angel (Foto: dok. Instagram)


Artis cantik Vanessa Angel dikatahui tengah mengandung anak pertama hasil pernikahannya dengan Bibi.

Bagikan pengalaman, aktris FTV ini mengaku jarang mual maupun ngidam di tengah kehamilan pertamanya itu. Hal itu disampaikannya lewat Story di Instagram pribadinya pada Rabu, 4 Februari 2020.

"Nah kalau kata orang istilahnya itu aku hamil kebo karena aku nggak ngerasa mual banget, ngidam dan lain-lain," kata Vanessa.

Bahkan dia tak mengetahui kehadiran sang buah hati di awal kehamilannya. Dia mengatakan masih melakukan aktivitas seperti biasa bahkan menggunakan heels.

"Awalnya aja aku nggak tahu kalau aku hamil karena nggak ngerasa apa-apa. Aku masih nyanyi malem pake heels, loncat-loncat, naik turun pesawat ke luar kota, syuting. Bahkan masih ngerokok dan disco tipis," tuturnya.

Namun, dia akhirnya tahu kalau hamil setelah suaminya, Bibi Ardiansyah melihat perubahaan mood-nya yang naik turun.

Kini Vanessa mengaku akan menjadi pribadi yang lebih baik kedepannya demi anak yang tengah dikandungnya itu.

"Yang penting enjoy aja kehamilannya ya, aku juga masih banyak belajar buat menjadi ibu yang baik buat anakku nanti. Aku bakalan sering sharing soal kehamilan mulai besok," ujar Vanessa Angel.




Vanessa Angel HamilVanessa Bibi

Share to: