Cara Lawan Kebosanan di Rumah Menurut Tissa Biani

Cara Lawan Kebosanan di Rumah Menurut Tissa Biani

Foto

Foto: Instagram


Aktris muda Tissa Biani juga turut mengikuti imbauan dari pemerintah untuk tetap berada di dalam rumah guna mencegah penyebaran virus corona atau covid-19.

Setiap hari berada di rumah memang sangat berat,  namun itu merupakan pilihan tepat di tengah pandemi corona. 

Jangan khawatir,  bagi kamu yang bosan di rumah bisa mengikuti cara yang dilakukan oleh Tissa Biani.  

"Pasti bosen sih awalnya, wajar sih. Apalagi aku anak muda terbiasa nongkrong, atau jalan sama temen jadi ya sebenernya itu dari kita sendiri sih. Cari hal yang positif kayak masak, menyesuaikan hobi, misalnya suka nyanyi, nyanyi-nyanyi cover," kata Tissa Biani lada Rabu, 25 Maret 2020.

"Apalagi sekarang lagi zaman dance Tik Tok. Terus kayak movie marathon karena menurut aku banyak banget hal yang bisa kita lakuin di rumah,"  imbuh Tissa Biani.

Selain itu,  Tissa juga mengatakan bahwa saat ini banyak aplikasi film, ia biasanya nonton web series.   

"Sekarang banyak aplikasi film. Aku biasanya nonton web series. Kalau film banyak aku suka film yang kaya di Netflix, yang film remaja seru aja menurut aku," jelasnya.

Tissa juga mengungkapkan dengan adanya imbauan pemerintah untuk tetap tinggal di rumah membuatnya memiliki banyak waktu berkumpul dengan keluarga.




tissa bianibosan di rumahkiat lawan kebosananvirus coronacovid-19

Share to: