Jess No Limit Ikut Stand Up Comedy, Komika Lain Ngamuk-ngamuk Gaes!

Jess No Limit Ikut Stand Up Comedy, Komika Lain Ngamuk-ngamuk Gaes!

Foto
Jess No Limit buat para komika marah

Siapa sih yang nggak mengenal Jess No Limit? Yaps Jess No Limit adalah seorang youtuber gaming Mobile Legend yang jago banget.

Tapi kali ini ada yang berbeda lho dari Jess No Limit, kali ini ia tengah melakukan Stand up komedi bersama youtuber Raditya Dika lho.

Tapi gaes, saat Jess No Limit masuk ke dalam stand up komedi tersebut malah membuat para komedian lainnya marah lho pada youtuber gaming itu.

Hal itu dikarenakan Jess No Limit ingin belajar komedi buat di kanal youtubenya gaes. Hal itu disampaikan oleh Radiatya Dika.

"Sebenernya Jess No Limit itu suka komedi apa nggak si?" tanya Raditya Dika.

"Suka" jawab Jess No Limit.

"Karena dulu pernah ngomong kayak gini Mo sama Dodit Jess pas ketemu gue, gue mau dong diajarin berkomedi karena biar di video gue ada komedinya gitu" sambung Raditya.

Nah mendengar perkataan itu, Mosidik langsung saja marah gaes dan mengatakan bahwa Jess No Limit masih kurang dengan video youtubenya itu.

" masih kurang itu, masih kurang, mau ngambil jatah komedia kita, masih kurang?" kata Mosidik sambil marah.

Nah biar kalian nggak penasar yuk langsung tonton aja disini gaes.




Jess No LimitYouteberGaming

Share to: