6 Gambar-gambar Terbaru Film Animasi Ghibli: "Aya And The Witch", Full Pakai Animasi 3D Gaes

6 Gambar-gambar Terbaru Film Animasi Ghibli: "Aya And The Witch", Full Pakai Animasi 3D Gaes

Foto
Gambar gambar animasi 'Aya and the Witch' Studio Ghibli. Foto: Studio Ghibli

Studio Ghibli baru saja merilis tampilan perdananya untuk film animasi terbaru mereka gaes yang berjudul 'Aya and the Witch.'

Film  yang digarap oleh Goro Miyazaki dan Toshio Suzuki  ini akan sepenuhnya menggunakan tampilan animasi 3D gaes.

Seperti yang diketahui gaes, film animasi ini diadaptasi dari novel karya Diana Wynne Jones penulis yang menginspirasi Howl’s Moving Castle,  Aya and the Witch mengisahkan tentang anak yatim piatu bernama Aya yang diadopsi penyihir. Rumah barunya menyeramkan karena banyak hantu, meski lama-lama Aya terbiasa dengan keberadaan para makhluk halus ini.

Pasti kalian penasaran kan dengan potret perdana dari animasi terbaru garapan Studio Ghibli? Nah biar kalian nggak semakin penasaran yuk langsung kepoin disini gaes.

1. Film animasi 'Aya and the Witch' tadinya akan tayang di Festival Film Cannes bulan lalu, dan akhirnya akan dimainkan di televisi Jepang pada akhir 2020

Foto: Studio Ghibli

2. Animasi yang Ddadaptasi dari novel karya Diana Wynne Jones

Foto: Studio Ghibli

3. Film animasi yang bakalan menjadi film Ghibli pertama yang sepenuhnya menggunakan animasi 3D.

Foto: Studio Ghibli

4. Perilisan foto-foto perdana film ini menghasilkan reaksi yang cukup beragam lho dari penggemarnya

Foto: Studio Ghibli

5. Kebanyakan penggemar memuji animasinya bagus, tetapi juga merindukan gaya tradisional Ghibli

Foto: Studio Ghibli

6. Gimana nih gaes animasi terbaru dari Studio Ghibli bagus banget kan?

Foto: Studio Ghibli

Nah itu dia gaes beberapa potret film animasi 'Aya and the Witch.' keren banget bukan? Tentunya udah nggak sabar nonton gaes.




Studio GhibliAya and the WitchFilm animasi

Share to: