10 Adu Potret Aesthetic RM BTS dan Suho EXO, Instagramable Banget Gaes!

10 Adu Potret Aesthetic RM BTS dan Suho EXO, Instagramable Banget Gaes!

Foto

Potret Estetik RM BTS dan Suho EXO (Foto: dok. Istimewa)


EXO dan BTS adalah dua boy grup besar asal Korea Selatan. EXO debut pada 2012 dan BTS pada 2013, mereka memiliki prestasi masing-masing yang hebat. Mereka juga mempunyai penggemar yang sangat banyak di dunia. Kalau kamu mengaku penggemar EXO atau BTS kamu pasti tahu banget dong sama RM dan Suho yang merupakan leader dari dua boygroup K-Pop paling populer saat ini.

RM dan Suho ternyata sama-sama suka bergaya dalam foto lho gaes. Selain itu, keduanya sama-sama memiliki paras yang rupawan, visual dua idol ini kerap disebut sebagai visual paling memesona walau usia mereka hampir memasuki kepala tiga. Yuk Intip beberapa potret adu pesona keduanya berikut ini, untuk mengetahui lebih banyak sisi menawan mereka.

1. Berposisi sebagai leader yang sering menyampaikan speech, ternyata RM dikenal dengan perkataannya yang selalu menyentuh hati lho gaes

2. Sementara Suho dikenal sebagai sosok leader yang selalu bersikap hangat kepada siapapun, patut dicontoh nih!

3. RM memiliki nama asli Kim Nam-joon dan lahir pada 12 September 1994, meskipun bukan yang tertua, RM tetap bisa mengayomi member group BTS 

4. Sementara Suho lebih tua 3 tahun dari RM, ia lahir pada 22 Mei 1991 dan memiliki nama asli Kim Joon-myeon

5. Sudah menjadi rahasia umum jika RM sangat menyukai seni, ia hobi mengunjungi museum di waktu senggangnya

6. Gak berbeda jauh dengan RM, rupanya Suho juga suka mengunjungi tempat-tempat estetik lho

7. Kecintaan RM pada seni membuat setiap potretnya juga tak kalah berseni, walaupun simpel nyatanya setiap potret RM terlihat estetik

8. Sementara Suho memang dikenal sering memposting potret estetik di instagram pribadinya, fans dibuat terkesima dengan pose dan angle yang dipilih oleh Suho. Salah satunya yang ini nih.

9. Walaupun di tengah keramaian, potret RM yang satu ini terlihat sangat indah ya?

10. Wah potret Suho yang satu ini unik banget gaes, kok bisa ya warna jaket dan dindingnya sama? Instagramable banget!

Itulah 10 adu potret estetik ala RM BTS dan Suho EXO. Kecintaan keduanya terhadap seni membuat potret keduanya benar-benar estetik dan instagramable banget!




EXOBTSRMSuhooKPOPKPOP UpdateKPOP Hits

Share to: