Momen Pevita Pearce Ikutan BBQ Mountain Boys Ini Seru Abis, Bikin Iri Netizen

Momen Pevita Pearce Ikutan BBQ Mountain Boys Ini Seru Abis, Bikin Iri Netizen

Foto

Pevita dan BBQ Mountain Boys (Foto: Instagram)


Siapa yang gak kenal Pevita Pearce? Aktris yang sering lalu lalang di layar lebar ini ternyata suka melakukan kegiatan outdoor lho gaes. Nah beberapa waktu lalu Pevita ikut barbecuean nih bareng sama BBQ Mountain Boys nih. 

Pevita membagikan kegiatannya bersama BBQ Mountain Boys dalam Instagram pribadinya. Bersama teman-temannya, Pevita terlihat sangat menikmati kegiatannya. Nah mau tau gimana potret Pevita dan kawan-kawannya melakukan kegiatan outdoor? Cek di sini yuk.

1. Jadi gaes, BBQ Mountain Boys sendiri adalah dua orang pria bernama Hedi Rusdian dan Gianjar Saribanon yang mengajak anak muda kembali bertani dengan pedekatan outdoor activities dan barbecue. 

2. Pevita terlihat dekat dengan alam ni gaes.

3. Nah barbecuan nya pake daging nih. Mantap!

4. Pevita juga belajar mengenal kopi juga lhoh.

5. BBQ Mountain Boys betul-betul mengedepankan suasana natural namun fun.

6. Pev juga ikutan masak barbecue lho gaes!



Pevita PearceBBQ Mountain BoysKegiatan OutdoorSeleb UpdateKabar Seleb

Share to: