Spot Instagrammable di Kopi Daong Bogor Ini Aesthetic Abis

Spot Instagrammable di Kopi Daong Bogor Ini Aesthetic Abis

Foto
Kopi Daong (Foto: Instagram)

Belakangan budaya ngopi makin jadi hits di kalangan anak muda. Dari situ mulai banyak tempat ngopi dengan beragam konsep menarik dan instagramable. Seperti Kopi Daong yang terletak di kawasan Bogor ini punya konsep outdoor yang aesthetic abis.  

Bagi kalian termasuk penggemar nongkrong maupun penikmati kopi, maka kedai Kopi Daong Bogor ini bisa dijadikan destinasi utama yang asyik untuk dikunjungi.

Kawasan di Kedai Kopi Daong Bogor yang menyajikan tempat wisata di dataran tinggi hutan Pinus yang menyuguhkan view indah nan asri dari ketinggian. Bila datang malam hari, wisatawan dapat merasakan sensasi Bogor city light view dari tempat Nognkrong Kopi Daong ini. 

Nah ada beberapa spot instagramable dan aesthetic di Kopi Daong yang wajib banget kalian datengin untuk foto-foto. Langsung aja gaes, cek di bawah ini.

1. Rimbun pepohonan Kopi Daong bikin nyaman banget

2. Ada sedikit kabut nih gaes, jadi kerasa fresh

3. Asik banget nih duduk di sini sambil curhat

4. Meskipun ramai, tapi ambience nya tetep enak gaes

5. Nah kalian bakal disuguhan hutan pinus kayak gini nih

Nah itu dia gaes beberapa spot foto di Kopi Daong yang aesthetic. Jangan lupa bawa jaket atau baju hangat kalau ke sini, soalnya lama-lama bisa kedinginan. 




Kopi DaongAestheticInstagramableNgopi AsikKopiBogor

Share to: