Download Lagu MP3 Yeni Inka - Klebus, Lengkap Lirik dan Video Klip Trending di YouTube

Download Lagu MP3 Yeni Inka - Klebus, Lengkap Lirik dan Video Klip Trending di YouTube

Foto

Download Lagu MP3 Yeni Inka - Klebus (Foto: YouTube Yeni Inka Channel)


Ini dia link download lagu MP3 Yeni Inka yang berjudul Klebus, lengkap lirik dan video klip yang sedang trending di YouTube.

Lagu Klebus yang dinyanyikan Yeni Inka kini sedang trending di YouTube. Video klip lagu ini kini telah trending ke-13 di YouTube.

Lagu Klebus ini sebenarnya merupakan lagu milik Ngatmombilung, grup musik asal Jawa. Selain Yeni Inka, lagu Klebus ini telah dicover oleh beberapa penyanyi, seperti Guyon Waton hingga Denny Caknan.

Baca Juga: Download Lagu MP3 Difarina Indra - Teteg Ati, Lengkap Lirik dan Video Klip Trending di YouTube

Ingin download lagunya? Link akan tersedia di bawah. Sebelum itu, yuk simak lirik dan video klip lagu Klebus versi Yeni Inka yang sedang trending.

Lirik Lagu Yeni Inka - Klebus

Dalane rame, atiku sepi

Angen-angen, tresno dibales tresno

Nyatane tresno dibales matur nuwun

Uwis nyaman, sempet sayang, kok malah ngilang

Meh lungo angel, bertahan loro

Nyobo selalu ono meski kowe ra ono roso

Roso sing jebul tak rasakne dhewe

Kebacut sayang, ngek'i harapan, kowe milih liyane

Langite peteng

Udane soyo deres klebus tekan atiku

Cedak'e karo aku

Nanging atimu dinggo wong liyo (dinggo wong liyo)

Wis dalane dadi pelarian

Dinggo sliramu sing lagi butuh hiburan

Aku sing sayang, aku sing berjuang

Bagianmu koyo biasane

Bagian sing nglarani aku wae

Ho-oh

Langite peteng

Udane soyo deres klebus tekan atiku

Cedak'e karo aku

Nanging atimu dinggo wong liyo

Wis dalane dadi pelarian

Dinggo sliramu sing lagi butuh hiburan

Aku sing sayang, aku sing berjuang

Bagianmu koyo biasane

Bagian sing nglarani

Wis dalane dadi pelarian

Dinggo sliramu sing lagi butuh hiburan

Aku sing sayang, aku sing berjuang

Bagianmu koyo biasane

Bagian sing nglarani aku wae

Bagianmu koyo biasane

Bagian sing nglarani aku wae

Video Klip Yeni Inka - Klebus

Download Lagu MP3 Yeni Inka - Klebus

Silahkan klik link di bawah ini untuk mendownload lagu Klebus versi Yeni Inka yang kini sedang trending di YouTube.

Download Lagu MP3 Yeni Inka - Klebus

Nah, itulah link download lagu MP3 Yeni Inka yang berjudul Klebus, lengkap lirik dan video klip yang sedang trending di YouTube.




Yeni InkaYeni Inka KlebusLirik lagu Yeni Inka KlebusVideo klip Yeni Inka KlebusDownload lagu Yeni Inka KlebusDownload MP3 Yeni Inka KlebusLagu Yeni Inka Klebus

Share to: