Sidang perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven masih berlangsung, meski keduanya tidak hadir.
Kuasa hukum Baim Wong, Fahmi Bachmid, hadir di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Rabu (5/2/2025).
Di sidang tersebut, kuasa hukum Paula Verhoeven mengajukan penundaan, dan sidang akan dilanjutkan pada 12 Februari 2025.
Baca Juga : Baim Wong Buka Suara Soal Wasiat Ayahnya: 'Rujuk dengan Paula?' Ini Jawabannya
Fahmi menjelaskan bahwa Baim Wong sudah merasa cukup dengan 83 bukti dan 12 saksi yang sudah diajukan, tanpa ada tambahan bukti baru.Baim tidak hadir karena sedang syuting di Yogyakarta.
Terkait keluhan Paula soal kesulitan bertemu dengan anak-anak, Fahmi membantah bahwa Baim menghalangi pertemuan tersebut.
Baca Juga Ayah Baim Wong Meninggal, Paula Ikut Berdukacita
Ia menegaskan bahwa anak bukan objek yang bisa dipaksa untuk bertemu, melainkan subjek yang perlu merasa nyaman.
Fahmi mengingatkan agar anak-anak tidak dipaksa, tetapi didekati dengan kasih sayang agar mereka bisa dengan senang hati bertemu ibunya.
Share to:
Related Article
-
Biodata dan Profil Indra Brasco: Umur, Agama dan Keluarga, Aktor Suami Mona Ratuliu
Update|May 17, 2022 13:57:53