Duka atas meninggalnya Ashraf Sinclair tak hanya datang dari kalangan artis, tapi juga politisi.
Politikus Partai Demokrat, Edhie Baskoro Yudhoyono, melayat ke rumah duka suami Bunga Citra Lestari (BCL) tersebut.
Pria yang akrab disapa Ibas ini datang bersama sang istri, Aliya Rajasa. Keduanya tampak berbaju serba hitam.
"Innalillahi wa Innalillahi rojiun. Saya bersama istri datang siang hari ini untuk bertakziah. Tentu kami berduka, kami bersedih dan tentu merasakan kehilangan," kata Ibas saat ditemui di Rumah Duka, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Selasa, 18 Februari 2020.
Ibas mengaku kenal baik dengan BCL. Putra Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono ini juga turut mendoakan agar BCL dan keluarga tetap diberi ketabahan dan kekuatan.
Jenazah Ashraf Sinclair saat ini diketahui masih di rumah duka. Rencananya, jenazah akan dimakamkan di San Diego Hills usai keluarga Ashraf dari Malaysia tiba.Ashraf meninggal dunia pada usia 40 tahun pada dini hari tadi. Bersama BCL, dia dikaruniai seorang anak bernama Noah.
Penulis : Khoerun Nisa
Share to:
Related Article
-
MK Tolak Gugatan Pilpres 01 dan 03, Adrian Zakhary Harap Prabowo-Gibran Jadi Pemimpin yang Amanah
Adrian Zakhary|April 22, 2024 18:30:00
