Ini yang Dialami Sissy Priscillia saat WFH

Ini yang Dialami Sissy Priscillia saat WFH

Foto

Sissy Priscillia (Foto:Instagram/@sysiio)


Mengikuti anjuran pemerintah Work From Home (WFH)  karena Virus corona atau Covid-19, artis cantik Sissy Priscillia mengaku kesulitan dan tidak fokus untuk bekerja. 

"Lebih kayak susah untuk fokus 100 persen terhadap apa yang kita kerjakan untuk pekerjaan kita. Tapi ya mau enggak mau kita harus mencoba untuk bisa. Nih contohnya kayak sekarang, mikir aja susah," kata Sissy Priscillia saat dihubungi, belum lama ini. 

Selain itu,  Sissy juga harus mengurus menerapkan e-learning atau sekolah dari rumah untuk kedua buah hatinya.  Hal itu jugalah yg membuat konsentrasinya terbagi. 

"Anak-anak saya masih TK 0 besar, jadi mungkin tugasnya enggak terlalu rumit, seperti teman-teman saya yang anaknya sudah mulai SD, katanya. 

Bahkan pemeran film Ada Apa dengan Cinta ini merasa pandemi virus corona atau Covid-19 sangat berdampak dalam kesehariannya.

"Menurut saya itu cukup bikin dibilang menyita waktu ya enggak terlalu menyita waktu, cuma sulit iya. Sulit bagi waktunya aja sih. Karena di saat yang bersamaan saya juga harus mempersiapkan makanan mereka," terangnya.




Sissy priscilliawfhpandemi coronacovid-19

Share to: