Bikin Ngiri! Jess No Limit Pamer Skin 'Mobile Legend' Terbaru, Cek Disini!

Bikin Ngiri! Jess No Limit Pamer Skin 'Mobile Legend' Terbaru, Cek Disini!

Foto

Foto: Jess No Limit


Siapa sih yang tidak mengenal game Mobile Legend?Yap, game yang tengah digandrungi banyak orang ini, merupakan game moba yang dapat dimainkan dengan menggunakan ponsel atau smartphone kamu.

Mulai dari anak kecil sampai orang dewasa juga banyak memainkan game ini, tak terkecuali para youtuber.

Pencinta game Mobile Legends pasti sudah tidak asing lagi dengan youtuber dan juga gamers yang bernama Jess No Limit.

Belum lama ini ia memamerkan skin hero Legend terbarunya yaitu Aldos, yang bikin ngiri para subcribersnya.

Hal ini diketahui lewat kanal youtube miliknya yang berjudul 'Skin Legend Terbaru 2020 - Mobile Legend'.

Video yang di unggahanya itu masuk kedalam trending 3 versi gaming di youtube Indonesia.

"Hi aku latihan ya pake aldos" kata Jess No Limit  pada video di kanal youtubenya pada 6 April 2020.

Akan tetapi Jess penasaran tentang skin Legend nya itu yang aldos bisa di vote menjadi skin hero nomor satu.

" Kenapa Aldos itu bisa menjadi hero nomor satu, yang vote siapa? Kalian ya" tanyanya.

"Karena jujur saja aku bingung kenapa orang orang ngevote aldos, jujur saja ya di dalam pikiranku" sambungnya

Setelah menggunakan skin tersebut Jess No Limit mengatakan sangat terkesan dengan Skin tersebut.

"Keren baru saja mulai farming dia telah memanas aja" kata Jess.

Setelah selesai memainkan Gamenya itu, Jess No Limit masih saja di bikin penasaran kenapa para subcribers nya itu memilih skin Aldos itu menjadi yang favorit.

"Jadi jujur penasaran banget ya gaes kenapa Aldos jadi top vote" ungkapnya.

"Aldos itu bisa jadi rangking satu 26 juta loh gaes votenya" tutupnya.

Masih Penasara? Lihat Dibawah Ini!




Jess No LimitMobile LegensSkin legend Terbaru

Share to: