Gokil! Cuitan Motivasi Anya Geraldine di Bikin Meme sama Netizen

Gokil! Cuitan Motivasi Anya Geraldine di Bikin Meme sama Netizen

Foto

Instagram @anyageraldine


Nur Amalia Hayati atau yang sering disapa Anya Geraldine ini memang seringkali ramaikan sosial media, tak hanya dirinya yang memiliki body goals dan postingan seksinya kini postingan Anya yang berbau motivasi pun ramaikan diperbincangkan oleh warganet. 

Selebgram yang dijuluki ratu endorse ini, mencuitkan kata-kata motivasi mengenai cara menghindari pikiran yang berat. 

"Kalau punya beban pikiran seberat apapun, kuncinya cuma satu, don't think about it too much. Kebanyakan mikir tidak pernah menyelesaikan masalah, " cuit Anya pada akun twitter @anyaselalubenar.

Cuitannya tersebut langsung diramaikan oleh warganet dan mendapatkan sebanyak 2.300 Retweet dan 7.600 Like.

"Lagi malam kaya gini jam-jamnya overthinking, " balas akun @SalbilaDita.

Ada juga netizen yang memberikan meme wajah serina kecil dengan lirik lagu serina yang diganti "Dia pikir dia yang paling Overthinking" 

Akun fanpage @assfess bahkan mengubah cuitan motivasi dari Anya Geraldine menjadi qoute tersendiri. 

Netizen memberikan beragam komentar setelah membaca qoute dari selebgram ini. 

"Bagusnya kita pikirin Anya, tandanya kita masih punya pikiran" balas akun @SahrrulS.

Tak hanya meme dan komentar , ada pula yang memberikan Anya gombalan. 

"Kalo punya kamu aku gak merasa punya beban sama sekali, " cuit @fazriandikaaa

"Nggak papa Anya, asalkan mikirin kamu aja aku rela kok yang berat-berat, " tulis @ilhamrizkyandd.




anyageraldinecuitankomentarselebgramratuendorse

Share to: