Dipancing Gofar Hilman, Jerinx Ceritain saat Pertama Kali Ketemu Nora Alexander

Dipancing Gofar Hilman, Jerinx Ceritain saat Pertama Kali Ketemu Nora Alexander

Foto

Cerita Jerinx bertemu sang istri


Seperti yang kita ketahui ya gaes Jerinx dan Nora Alexandra Philip menikah pada 5 Oktober 2020, mereka melangsungkan pernihakannya itu di Bali.

Apakah kalian tau gaes  cerita awal  mula Jerinx Bertemu dengan Nora Alexandra sampai menjadi seorang istri?

Dalam kanal youtube milik Gofar Hilman, Jerinx menceritakan awal ketemu dengan istrinya yang super cantik banget itu lho gaes.

Dalam video tersebut ia mengungkapkan bahwa dirinya bertemu untuk pertama kalinya di sebuah toko.

"Lu (Jerinx) ketemu sama Nora juga di Body Shop kan?" tanya Gofar.

"Iya untuk ketemu pertama kali secara fisikly di body Shop" jawab Jerinx.

Jerinx mengungkapkan bahwa pertemuan pertama kalinya itu telah ada janji sebelumnya. 

"Lu ketemunya gimana sih, pas milih produk terus tiba-tiba tangan terus nempel, eh kamu namanya siapa? Kok kita sama sih di body Shop, gitu nggak sih" tanya Gofar sambil ketawa.

"Enggak waktu pertamakali pertemuan udah janjian" ucap Jering sambil ketawa.

Nah itu dia guys pertemuan pertama Jering bersama istrinya yang super cantik itu, biar kamu nggak penasaran dengan ceritanya yuk simak aja videona pada menit 19:30.




JerinxSIDNora Alexandra Philip

Share to: