Percakapan DM Instagram Tersebar, Kedok Sarah Keihl Makin Terbongkar

Percakapan DM Instagram Tersebar, Kedok Sarah Keihl Makin Terbongkar

Foto
Sarah Keihl (Foto: Instagram)

Setelah sukses membuat heboh warganet di media sosial. Kini Sarah Salsabila atau Sarah Keihl kembali viral di media sosial. Padahal sebelumnya ia sudah meminta maaf dan mengakui kesalahannya.

“Maaf sudah buat kegaduhan, sebenarnya lelang keperawanan itu bentuk sindiran aku terhadap masyarakat yang nggak peka sama situasi kayak gini, masih nongkrong dan lain-lain," tulisnya di Instagram, Kamis 21 Mei 2020.

Kini kedok asli Sarah Keihl terbongkar karena muncul sebuah sebuah screenshoot percakapan Sarah dan seseorang di Direct Message (DM) instagram.

Dalam percakapan tersebut Sarah mengungkapkan kalau ia sebetulnya membuat video lelang keperawanan tersebut hanya untuk menaikkan engagement saja dan bukan untuk menyindir para pelanggar PSBB seperti apa yang ia bilang dalam klarifikasinya sebelumnya.

“Sar beneran videonya?” tanya seseorang kepada Sarah.

“Nggak, buat engagement doang,” jawab Sarah.

Jawaban Sarah tersebut membuat temannya itu kaget dan berusaha mengingatkan Sarah untuk lebih bijak dengan isu corona.

“Gue tau elo lagi susah. Makanya bikin sensasi kayak gini kan? Otak bisnis lo, dasar. Nggak ngerti lagi gue,” sambungnya.

Dalam percakapan tersebut, Sarah juga mengaku kalau semuanya sudah direncanakan dengan matang oleh sang manajer.

“Haha, tunggu video klarifikasinya. Ini semua udah direncanain sama manajer aku mas,” jelas Sarah.

Terkait bantuan yang akan direncanakan Sarah, sebenarnya itu juga sudah ia lakukan.

“Buat masalah COVID-19, aku udah nyumbang,” imbuhnya.

Percakapan tersebut langsung menuai neragam reaksi dari netizen. Mereka semua sangat mengecam aksi Sarah yang diduga hanya untuk panjat sosial.

"Alasanya konten pdhal gk ada yg nawar, kasihan," tulis akun joko_klenis.

"Udah mikir sih dari awal klo ini cuma nyari sensaasi aja buat pansos," tulis akun tio.pandega.

"Ga lucu blas. Lo ga tau social impact gmna? Gada akhlaq !!!," tulis akun vickygilang.




Sarah Keihl

Share to: