Seleb TikTok Ini Bikin Parodi Selebgram saat Review Makanan, Satukan Netizen Buat Ketawa Bareng

Seleb TikTok Ini Bikin Parodi Selebgram saat Review Makanan, Satukan Netizen Buat Ketawa Bareng

Foto
Parodi Selebgram saat Review Makanan (Foto: Twitter)

Netizen ramai membicrakan tentang peta rasa pada lidah selebgram berdasarkan kata-kata yang sering diucapkan saat mereview makanan.

Hal ini karena para selebgram sering membuat netizen tergiur untuk membeli produk makanan tersebut. Mereka sering kali mereview makanan dengan kata-kata yang kurang dimengerti netizen, meskipun kata-kata tersebut dipakai untuk meyakinkan followersnya agar membeli produk yang promosikan

Seorang seleb TikTok bernama Chris Tobing pun membuat video parodi selebgram saat mereview makanan.

Dalam video parodi yang diunggah oleh akun twitter @BapaknyaRico tersebut, memperlihatkan seleb Tiktok yang menirukan gaya para selebgram saat mereview makanan. Ia terlihat membawa saringan dan sendok.

"Aku dari dulu gak suka makanan ini, tapi ini enak banget", "Parah woi kek... kek... enak banget", "Ini gak pelit sama sekali woi creamnya","Bumbunya udah nyerap juicy kali woi" dan masih banyak lagi yang diucapkannya.

Parodi ini pun sukses membuat warganet tertawa karena ucapan lucu yang keluar dari mulutnya. Bahkan video ini telah di lihat lebih dari 192 ribu views. Mereka juga memuji aksi dari parodi tersebut.




Parodi Selebgram saat Review Makanan

Share to: