MiawAug Review Game "Pacify", Jadi Game Horror Terlucu Gaes

MiawAug Review Game "Pacify", Jadi Game Horror Terlucu Gaes

Foto

MiawAug


Siapa sih yang nggak mengenal gamer MiawAug? Yups gamer kenamaan Indonesia itu belum lama ini mengunggah video terbaru di kanal youtubenya lho.

Youtuber gaming ini baru saja mengunggah video dirinya tengah bermain game bergenre horor 'Pacify Farm.'

Enggak hanya bermain sendiri saja gaes, MiawAug juga bermain bersama teman-teman gamer lainnya lho. Di awal video terlihat MiawAug bersama temannya itu memperkenalkan karakternya masing-masing.

Setelah memperkenalkan karakternya mereka pun akhirnya bermain dengan seru gaes, tapi ada yang lucu nih gaes.

Sebelum bermain mereka terlebih dahulu mencari barang gaes, seperti teplon, penggiling hingga ayam lho gaes dalam sebuah rumah.

Dalam game pertama MiawAug bersama timnya kalah gaes, hal itu dikarenakan mereka tertangkap oleh hantunya. Enggak menyerah disitu saja gaes ternyata mereka kembali bermain game tersebut.

Ada yang lucu lagi nih gaes dalam game horor yang satu ini, ternyata fungsi dari ayam tersebut untuk di beri makan lho pada hantu-hantu yang ada di game tersebut.

Hal itu pun dilakukan oleh tim MiawAug gaes, permainan itu pun semakin seru dan bikin ketawa lho gaes.

Nah biar kalian nggak penasaran dengan bermain permainan  'Pacify Farm' yuk langsung di tonton disini aja gaes.




MiawAugGamersYoutuber

Share to: