Gofar Hilman Video Call sama 'Siskaeee' E-nya Tiga, Ngobrolin Apa Aja Sih?

Gofar Hilman Video Call sama 'Siskaeee' E-nya Tiga, Ngobrolin Apa Aja Sih?

Foto
Foto: Youtube Gofar Hilman

Setelah heboh ngobrol bareng Tante Ernie di YouTubenya, Gofar Hilman kembali bikin melek dengan episode terbarunya nih gaes.

Di episode terbarunya ini Gofar Hilman akan ngobrol bareng SiskaEee yang namanya selalu viral di Twitter gaes.

Ternyata Gofar merencanakan ngobrol bareng Siska sudah lama lho, namun waktunya aja yang nggak sempat.

Penasarankan apa saja yang di obrolin sama mereka berdua? Yuk langsung simak disini gaes.

1. Ternyata Siskaeee menamakan fansnya Pascol gaes

Foto: Youtube Gofar Hilman

Ternyata nama Pascol tersebut telah umum dilalangan fansnya Siskaee gaes.

2. Wadaw ternyata kebanyakan orang kenal Siskaee dengan mengenakan masker gaes

Foto: Youtube Gofar Hilman

"Bahkan ada cowok yang ngenalin aku pake masker 'kamu sih pakai masker jadi aku kenalin kamu coba kalau enggak mungkin aku nggak ngenalin kamu' kata cowok itu" kata Siskaee.

3. Wadaw Siskaee pernah diikuti cowik yang nggak di kenal hingga ke tempat tinggalnya gaes

Foto: Youtube Gofar Hilman

Menurut pengakuannya dirinya di ikuti saat dirinya tengah makan bersama teman-temannya gaes hingga diikuti sampai tempat tinggalnya, tapi untungnya pria tersebut nggak berbuat apa-apa terhadap dirinya.

4. Ternyata tempat tinggal Siskaee berpindah pindah gaes nggak menetap di satu tempat

Foto: Youtube Gofar Hilman

5. Wadaw, Siskaee pernah di booking sama selebritis hingga pengusaha gaes

Foto: Youtube Gofar Hilman

Nah biar kalian nggak penasaran dengan obrolan mereka berdua yuk langsung tonton disini gaes, melainkan dari menit ke-16 ya.




Gofar HilmanYoutuberSiskaeee

Share to: