Foto Bareng Brisia Jodie, Julian Jacob Dikabarkan Pacaran Sampai Dibilang Piala Bergilir

Foto Bareng Brisia Jodie, Julian Jacob Dikabarkan Pacaran Sampai Dibilang Piala Bergilir

Foto

Julian Jacob (Foto: Twitter)


Selebgram sekaligus artis Julian Jacob tengah menjadi perbincangan netizen. Pasalnya, setelah hubungnnya dengan Marin Jola berakhir, kini ia justru mengunggah sebuah fotonya bersama Brisia Jodie di Twitter.

Hal ini pun membuatnya dikabarkan berpacaran dengan Brisia Jodie. Dala Foto tersebut terlihat Julian Jacob dan Brisia Jodie tengah berada diatas rumput. Brisia Jodie terlihat menyandarkan pipinya di bahu Julian Jacob sambil tersenyum dan bermain bersama seekor anjing.

Unggahan ini pun langsung membuat netizen bereaksi dengan berkata-kata negatif. Bahkan ia sempat dituding sengaja mendekati artis yang sedang naik daun.

"fix kek piala bergilir upss bukan piala deng awokwok, aku tau lala pasti gemes walaupun tidak menampakkan," tulis akun @Salsabi3

"ga berubah bgt dari dulu. jadi nya pasti sama yang lagi tenar tenarnya terus wkwkwkwkwk," tulis akun @thisnotica.

"Semenjak dia putus sama Nadine, aku udah ilang respect sih sama dia. Aku nangkapnya, sekarang dia ini sengaja cari pacar yang lagi hits. Ga mau nethink, tapi..," tulis akun @fvcheq
Nggak tinggal diam, Julian Jacob pun langsung membalas komentar netizen dan menanggapinya dengan santai.

Nah gimana nih gaes menurut kalian? Mereka beneran pacaran nggak ya?




Julian JacobBrisia Jodie

Share to: