Tanboy Kun Masak Nasi Goreng Pakai Saos Richeese Level Terpedas!

Tanboy Kun Masak Nasi Goreng Pakai Saos Richeese Level Terpedas!

Foto

Tanboy Kun (Foto: YouTube)


Mantul, kali ini YouTuber Tanboy Kun masak nasi goreng pakai saos richeese level terpedas gaes! Kira-kira gimana ya rasanya? Kalau kita sih ngeliatnya enak banget bikin ngiler.

BACA JUGA: Tanboy Kun Review Permen Terpedas Didunia, Kayak Apa Rasanya?

Tanboy Kun dikenal sebagai salah satu food vlogger besar di Indonesia. Ia menampilkan konten-konten makanan yang sangat mennggugah selera. 

Salah satu video yang bikin ngiler adalah saat Tanboy memasak nasi goreng pake dua kotak saos richeese level terpedas, yaitu level 5. 

Pertama-tama, Tanboy menyiapkan semua bahan-bahan yang dibutuhkan. Dari mulai mentega, nasi, bumbu, hingga saos recheese. Lalu mulailah Tanboy memasak nasi goreng tersebut. 

Nah biar makin berasa recheese factory banget, Tanboy juga memasukkan chicken wings recheese factory ke dalam nasi goreng yang sedang ia masak.

Eits belum selesai gaes, Tanboy masih menambahkan topping berupa 2 recheese fire wing level 5. Biar tambah nasi goreng banget, Tanboy juga menambahkan tomat dan krupuk gaes. Beuhhhh, makin mantap gak tuh gaes.

BACA JUGA: Buset, Tanboy Kun Mukbang Usus Sapi Tambusu Jumbo, Ada yang Suka?

Soal rasanya? jangan ditanya lagi deh gaes. Kata Tanboy Kun saos recheese level limanya enak banget dan gak ngerusak rasa nasi gorengnya sama sekali. Saos kejuya recheese juga bikin rasa nasi gorengnya meningkat lagi, dan jadi nasi goreng yang next level banget.

BACA JUGA: Tanboy Kun Mukbang Kerupuk Kulit Dorokdok Sekarung, Mantap Jiwa!




Tanboy Kun Mukbang nasi gorengTanboy Kun MukbangTanboy Kun masak nasi goreng saos recheese level 5Tanboy Kun masak

Share to: