8 Fakta Bella Poarch, TikTokers Cantik Filipina yang Parasnya Sering FYP

8 Fakta Bella Poarch, TikTokers Cantik Filipina yang Parasnya Sering FYP

Foto

8 Fakta Bella Poarch, TikTokers Cantik Filipina. Foto: TikTok


TikTokers cantik asal Filipina, Bella Poarch belakangan sering masuk FYP TikTok, khusunya saat tim kami memantau TikTok setiap harinya.

Tapi ada yang penasaran enggak sih dengan sosok dan fakta si Bella Poarch ini? Tim KUYOU.id telah menghimpun berbagai informasi dari berbagai sumber nih.

Langsung aja intip 8 fakta-fakta si cantik Bella Poarch yang parasnya gemesin abis.

1. Seleb TikTok

Bella Poarch adalah seleb TikTok asal Filipina. Dia terkenal karena sering membagikan video  lip-sync komedi dan juga tentang game. 

Videonya bahkan telah disukai oleh lebih dari 114 juta kali. tak hanya itu, Bella memiliki lebih dari 11 juta pengikut lho gaes.

2. Baru bergabung dengan TikTok

Siapa yang menyangka bahwa 11 juta pengikut ini diraihnya hanya dalam beberapa bulan saja!

Baca Juga: Mengenal Sosok Kavya Borra, TikTokers Pembuat Acapella My Everything-nya Ariana Grande

Bella Poarch diketahui baru meluncurkan akun TikTok pada April 2020 gaes.

3. Kolaborasi dengan Anthony Potero yang viral

Jutaan pengikut dalam waktu singkat memang membuat orang-orang penasaran dengan Bella.

Di awal pembuatan akun TikToknya, Bella pernah melakukan kolaborasi dengan bintang dunia maya Anthony Potero pada April 2020.

Mungkin duetnya dari April 2020 dengan Youtuber Anthony Potero ini lah yang memberinya dorongan besar ini di TikTok hingga saat ini.

4. Lahir di Amerika Serikat

Meskipun berkebangsaan Filipina, ternyata Bella lahir di Amerika Serikat lho gaes. 

Orangtuanya berasal dari Filipina, tetapi dia lahir dan besar di Amerika Serikat

5. Masih berusia 19 tahun

Lahir pada 8 Februari 2001, saat ini Bella masih berusia 19 tahun gaes.

gak mengherankan kalau parasnya imut dan gemasin meskipun kerap pamerkan body goalsnya yang seksi abis.

6. Berkerja di Angkatan Laut Amerika Serikat

Dengan parasnya yang super cantik ini, bella gak hanya menjadi selebriti dunia maya lho.

Dilansir dari famousbirthdays, Bella bahkan diketahui bertugas di Angkatan Laut Amerika Serikat.

7. Pencinta Tato

Jika dilihat dalam beberapa unggahan di akun Instagramnya, Bella kerap menggunaka pakaian mini yang pamerkan Tato di banyak bagian di tubuh indahnya tersebut.

8. Video TikTo 'M to the B' yang viral

Bella Poarch baru-baru ini membuat video TikTok yang tengah viral dengan lagu "M to the B".

Anehnya, Bella mendapat banyak kebencian karena video tersbeut hingga viral di TikTok.

tak hanya itu, Bella bahkan mengunggah ulang video dari seseorang yang membenci kontennta tersebut sambil menangis gaes!

"Saya hanya bersenang-senang. Saya tidak pernah bermaksud menyakiti siapa pun. Itu hanya untuk kesenangan," tulisnya.

Orang-orang pun kebingungan kenapa bella mendapat banyak kebencian karena video tersebut.

Baca Juga: 8 Fakta Unik Mas Kasan, Travel Vlogger yang Sering FYP TikTok karena Konten Travelling

"Dia sangat menggemaskan, aku masih tidak tahu mengapa orang-orang membencinya 😒"

"Dia adalah tiktoker paling tidak bermasalah, aku tidak tahu mengapa mereka membencinya seperti ini."




Fakta Bella PoarchSiapa Bella PoarchTikTok Bella PoarchBiodata Bella Poarchumur Bella PoarchNegara Bella PoarchBella Poarch M to the Bbella poarch orang mana

Share to: