Fakta Menarik Indy Isthawan, Doyan Thrifting modal Rp 100 Ribu Gaes!

Fakta Menarik Indy Isthawan, Doyan Thrifting modal Rp 100 Ribu Gaes!

Foto

Fakta Menarik Indy Isthawan, Doyan Thrifting (Foto: Instagram @inddyist)


Siapa nih yang belum kenal dengan Indy Isthawan? Simak yuk fakta menarik Indy Isthawan berikut ini. 

Indy Isthawan merupakan seorang beauty vlogger yang aktif di TikTok dan Instagram. Ia kerap membuat video make up yang beragam dan berbeda dari yang lain. 

Gak banyak yang tahu nih ternyata Indy doyan banget Thrifting lho gaes. Dia mengaku cuma modal Rp100 ribu udah dapat banyak baju. Lhah kok bisa? 

Masih penasaran dengan sosoknya? Simak yuk fakta menarik Indy Isthawa, beauty vlogger yang doyan banget thrifting. 

Indy Isthawan kelahiran Bekasi gaes ternyata

Mana nih anak Bekasi? Ternyata Indy Isthawan merupakan beauty vlogger yang lahir di Bekasi lho gaes. 

Tanggal lahir Indy adalah 6 Februari 1998 gaes

Content creator yang ngaku doyan banget thrifting ini  lahir pada 6 Februari 1998 gaes. 

Saat ini ia berusia 22 Tahun

Ternyata Indy masih berumur 22 tahun gaes. Pada umurnya yang ke 22 ini, gadis kelahiran Bekasi ini sedang banyak mengeksplore dunia kecantikan terutama make up. 

Gaya fashionnya Hypebeast banget gaes

Gaya fashion Indy terlihat hypebeast banget gaes. Dalam banyak kesempatan ia kerap mengenakan baju maupun aksesoris yang hypebeast. Ia punya gaya yang berkiblat pada Jepang alias harajuku. 

BACA JUGA: 8 Gaya Fashion Cewek di TikTok Ini Bisa Jadi Referensi Nih Gaes

Doyan Thrifting

Dalam sebuah sesi wawancara, Indy mengaku kalau dirinya doyan thrifting lho gaes. Menurutnya untuk membuat gaya yang hypebeast, bisa banget pakai barang-barang thrifting gaes. Karena iapun kerap memanfaatkan barang thrifting untuk menunjang gayanya yang hypebeast. Selain barangnya yang bergam, harga yang ditawarkan juga terjangkau banget gaes.   

"Akupun lebih sering thrifting, karena thrifting itu banyak pilihannya. Jadi, kalian mau cari baju atau misalkan mau cari celana kayak gimana, bahkan di thrifting itu ada banyak macem-macem. Dan harganya juga terjangkau banget," kata Indy. 

"Thrifting udah jadi tren masa kini," tambah Indy.  

Sering lewat FYP karena konten Make Up uniknya

Indy sering membuat make up yang kadang serem banget sampai lucu banget gaes. Hampir semuanya ia lakukan dengan transisi yang begitu smooth. Gak heran deh kalau konten make upnya sering banget lewat di FYP gaes.  

Memiliki hampir 100 ribu follower di TikTok gaes!

Meskipun baru beberapa bulan aktif di TikTok, Indy ternyata sudah punya hampir 100 ribu follower lho gaes. Dengan akun TikTok bernama @inddyist ia kerap menghadirkan beragam video make up dengan transisi yang smooth dan keren abis.

BACA JUGA: Fakta Unik Jeremy Siahaan, TikToker Viral Anak SMA Swasta x Negeri

Itulah fakta menarik soal Indy Isthawan yang doyan thrifting. Gimana menurut kalian gaes? 




Indy Isthawanfakta menarik Indy IsthawanIndy Isthawan thriftingthriftingmengenal Indy Isthawanprofil Indy Isthawan

Share to: