5 Rekomendasi Serial Netflix Romantis yang Cocok Ditonton Bareng Pacar buat Libur Akhir Tahun~

5 Rekomendasi Serial Netflix Romantis yang Cocok Ditonton Bareng Pacar buat Libur Akhir Tahun~

Foto
Kolase foto rekomendasi Serial Romantis buat liburan akhir tahun (Foto: Istimewa)

Berikut ini adalah rekomendasi serial Netflix romantis yang cocok buat kamu tonton bareng pacar saat libur akhir tahun gaes.

Gak kerasa kita sudah berada dipenghujung tahun. Tapi nggak seperti tahun-tahun sebelumnya, momentum libur akhir tahu kali ini terpaksa dilewati tanpa gegap gempita kumpul-kumpul dan pesta kembang api.

Tapi tenang aja gaes, masih ada banyak hal kok yang bisa dilakukan untuk mengisi momen liburan akhir tahun dengan tetap bermakna. Seperti nonton film atau serial di rumah aja gaes.

Momen nonton bersama orang terdekat juga merupakan salah satu kegiatan yang bisa jadikan pilihan lho. Selain bisa meminimalisir penyebaran virus Corona yang sudah semakin meluas ini, mengisi liburan akhir tahun dengan nonton serial lewat saluran streaming juga bisa bikin kamu hemat gaes. BACA JUGA: Rekomendasi Film Natal di Netflix 2020 versi KUYOU, Dijamin Seru Gaes!Nah, kali ini Tim KUYOU.id sudah merangkum rekomendasi serial di Netflix yang bisa nemenin kamu saat libur tahun baru. Dijamin seru abis deh gaes.1.Home for Christmas

Sesuai judulnya, serial komedi romantis ini menceritakan kisah cinta seorang perawat bernama Johanne, yang berusaha menemukan kekasihnya dalam waktu singkat gaes, untuk bisa diajak pulang ketika hari Natal tiba.2. Merry Happy Whatever

Nah, ini rekomendari kedua dari KUYOU. Serial Merry Happy Whatever berkisah tentang kisah cinta seorang perempuan dan ayahnya yang protektif.

Diceritakan seorang perempuan bernama Emmy yang ingin mudik Natal bisa membawa pacarnya, Matt. Tapi sayangnya, sang ayah terlalu protektif sampai menghambat niat Emmy mudik bareng kekasihnya gaes. 3. Dash & Lily

Buat pecinta buku yang sering membayangkan bisa bertemu dengan pasangannya di toko buku, bisa dipastikan bakal suka dengan cerita serial berjudul Dash & Lily ini.

Serial ini diangkat dari novel karangan David Levithan dan Rachel Cohn yang berjudul Dash & Lily's Books of Dares.

Serial ini berkisah tentang seorang perempuan bernama Lily yang menjalani hubungan unik dengan lelaki bernama Dash. Hubungan mereka pun dimulai dari sebuah buku dan berlangsung lama, yakni sepanjang musim dingin saat menjelang Natal sampai tahun baru gaes. Kamu wajib nonton deh, dijamin bakal seru abis.4. On My Block

Serial On My Block menceritakan kisah persahabatan empat orang remaja yang diuji saat mereka mulai masuk kuliah.

Persahabatan mereka diuji ketika masing-masing mulai memasuki dunia perkuliahan, di mana mereka selalu dihadapkan dengan berbagai persoalan. Dari serial ini, kamu bisa menangkap bagaimana pertumbuhan dan identitas persahabatan serta cinta pertama diceritakan dengan menarik gaes.5. Never Have I Ever

Serial ini menyinggung banyak hal yang rumit dengan cara sederhana dan khas remaja. Film Never Have I Ever menceritakan seorang remaja India-Amerika bernama Devi Vishwakumar yang harus melanjutkan tahun kedua sekolah menengah dengan kepercayaan diri yang nyaris ambruk setelah ayahnya meninggal dunia gaes.

Meski nggak mengusung tema liburan sebagai bagaian dari cerita, tapi serial ini cukup menarik untul ditonton gaes. Karena dalam kelanjutan ceritanya menyinggung banyak hal yang rumit, mulai dari sedih, seksualitas, dan identitas.BACA JUGA: Siap-Siap, Serial Alice in Borderland Berlanjut Ke Season 2 GaesNah, itu dia gaes 5 rekomendasi serial Netflix romantis yang cocok ditonton bareng pacar buat liburan akhir tahun. Mana nih yang mau kamu tonton lebih dulu?




Serial Tahun BaruSerial Libur Tahun BaruRekomendasi Serian RomantisSerial NetflixRekomendasi Serial Netflix Romantis

Share to: