Fakta Menarik Ibra Isman TikTok, Kreator BukanAnakDapur yang Masuk Nominasi TikTok Awards 2020

Fakta Menarik Ibra Isman TikTok, Kreator BukanAnakDapur yang Masuk Nominasi TikTok Awards 2020

Foto
Kolase fakta Menarik Ibra Isman (Foto Instagram: @ibbr__)

Siapa nih yang penasaran dengan sederet fakta menarik dari konten kreator BukanAnakDapur bernama Ibra Isman TikTok ini?

Nama Ibra Isman berhasil mencuri perhatian netizen hingga bisa masuk dalam nominasi TikTok Awards 2020 lho.

Ia mulai dikenal di media sosial karena sering mengunggah konten masak dan informasi kuliner di akun TikToknya gaes.

BACA JUGA: Fakta Unik Don Chino, Chef di Holywings yang Sering FYP TikTok Gaes

Daripada penasaran, mending simak fakta menarik dari Ibra Isman TikTok, yang sudah dihimpun Tim KUYOU.id dari berbagai sumber.

1. Dikenal lewat akun TikTok BukanAnakDapur

@2beha10ribu

makasih yg udin vote TT Awards hari ini... ##fyp ##makanid ##tutorialmasak ##eskepalmilo

♬ original sound  - bukananakdapur🤙

Ibra Isman dikenal lewat akun TikTok bernama BukanAnakDapur dengan usernamenya bernama @2beha10ribu. Akun TikTok ini cukup populer dikalangan anak muda gaes.

2. Berusia 20 tahun

Berdasarkan penelusuran diketahui Ibra Isman ini sudah menginjak usia 20 tahun dan merupakan kelahiran tahun 2000.

3. Berasal dari Jakarta

Dirinya merupakan seorang konten kreator TikTok yang berasal dari Jakarta gaes. Ia sering terlihat berada di beberapa tempat hits di Jakarta.

4. Beragama Islam

Berasarkan informasi di akun media sosialnya diketahui kalau Ibra Isman sudah menganut agama Islam sejak lahir.

5. Suka Makan

Nggak cuma itu, dirinya juga dikenal sebagai sosoknya yang suka makan. Nggak heran deh kalau dirinya ini juga suka masak.

6. Sering unggah konten masak

 

Selain itu, pemilik akun BukanAnakDapur ini sering mengunggah konten masak di akun TikTok maupun Instagram miliknya. Hal inilah yang membuatnya berbeda dengan konten kreator yang lain.

7. Rekomendasikan list restoran enak dan murah

@2beha10ribu

demi alek kudu coba. @ask.forpatty juga ada di cilandak. tapi yg itu kitchen,gabisa dine kaya yg di shophaus ##fyp ##makanid ##kulinerjakarta ##burger

♬ original sound  - bukananakdapur🤙

Nggak cuma konten masak dan makanan, ia juga sering mengunggah deretan list restoran yang enak dan murah yang cocok banget nih buat kantong anak muda.

8. Punya ciri khas suara yang kocak

@2beha10ribu

Supermarket Hits baru di jakarta selatan, yg super sehat + kece abis, GROWELL. ##growell ##supermarket ##wholefoods ##organic ##fyp ##samasamaenjoy

♬ original sound  - bukananakdapur🤙

Sebagai konten kreator yang cukup populer ternyata dirinya punya ciri khas suara yang kocak saat membawakan kontennya.

9. Hobi Traveling

Selain itu dirinya juga punya hobi lain lho selain masak. Ia sangat hobi traveling ke berbagai tempat yang seru. Salah satu destinasi pilihannya saat traveling adalah pantai gaes.

10. Punya banyak followers

@2beha10ribu

Masih bermula dari Nutella, nih gua bikin soft crepes. mending kalian buat menu ##bermuladarinutella ala janlup tag @nutellaidofficial ##fyp

♬ original sound  - bukananakdapur🤙

Menjadi tekenal dan sukses sebagai konten kreator, dirinya pun kini sudah mendapatkan banyak followers di akun media sosialnya, yaitu 245 ribu followers di Instagram dan 3,3 juta di TikTok.

BACA JUGA: Fakta Menarik Chris Andrian Yang, Desainer yang Jago Nyanyi dan Hits di TikTok Gaes

Nah, itulah fakta menarik dari Ibra Isman TikTok, kreator BukanAnakDapur yang masuk nominasi TikTok Awards 2020. Sekarang kamu makin tahu kan tentang sosoknya.




Ibra Ismanfakta menarik Ibra Ismanfakta Ibra Ismanprofil Ibra Ismanbiodata Ibra IsmanKonten kreator

Share to: