Download Lagu MP3 SAD GIRLZ LUV MONEY (I really like your body) Viral di TikTok, Lengkap Lirik

Download Lagu MP3 SAD GIRLZ LUV MONEY (I really like your body) Viral di TikTok, Lengkap Lirik

Foto

Download MP3 I really like your body Lagu TikTok Viral, Lengkap lirik (Foto: YouTube Amaarae)


Siapa yang penasraan dengan lagu I really like your body yang tengah viral di TikTok ini? Berikut adalah link download MP3 SAD GIRLZ LUV MONEY  - Amaarae ft Moliy lengkap dengan lirik lagu dan terjemahannya gaes!

Lagu ini tengah viral banget digunakan oleh TikToker di seluruh dunia. Gak hanya di Indonesia aja lho!

Lirik lagu "I really like your body" snagat menyantol di telinga dan bikin terngiang-ngiang.

Baca Juga: Download MP3 Lagu Raisa Sam Kim Someday, Lengkap Lirik dan Terjemahan Bahasa Indonesia

Yuk simak lirik lagu hingga video klip SAD GIRLZ LUV MONEY (I really like your body) berikut ini!

Lirik Lagu SAD GIRLZ LUV MONEY (I really like your body) TikTok

[Intro: Moliy]

Dollars all around

Oh there's dollars all around

Dolla, dolla, bills, yeah

Dolla, dolla, bills

You're on my frequency

You've been staring at me, since you walked in the bar

I don't really know how long though

[Verse 1: Moliy]

I don't need no fake love

No, I don't need no favor

I know my time will come

Just me and my maker (Da, da, da, da-la)

I'm gonna make the paper (Da, da, da, da-la)

I'm gonna make the paper (Da, da, da, da-la)

I'm gonna make the dollar bills (Da, da, da, da-la)

I'm gonna get paid, yeah

[Chorus: Moliy]

Get the fuck outta my way

I'm gonna get paid, yeah

I wanna get paid, yeah

Just give me my mula-la-la-la

Get the fuck outta my way

I'm gonna get paid, yeah

I'm gonna get paid, yeah

Just give me my mula-la-la-la

[Post-Chorus: Moliy]

I really like to party

I really like to party

I really like to party

I cannot control my body

So when this song is starting

Just cancel all your plans, oh

It's evident in my dancing

Moonwalk like Michael Jackson

[Verse 2: Moliy]

To the left (Left), to the right (Right)

To the front with it go, yeah, yeah

To the left (Left), to the right (Right)

To the front with it go, yeah, yeah

I already know just how it goes

I already know just how it goes

For the night, I'm riding solo

Don't want no odo just leave me alone

I've been waiting, oh, all night long

For the DJ to play my song

I dey whine and grind on your booboo

Somebody please don't call on the po-po

Turn it up and then drop it low-low

All this lockdown it done make me ko-lo

I been waiting, oh, all night long, oh

Tonight I no go pick my phone

'Cause I'm so gone, oh

[Chorus: Moliy]

Get the fuck outta my way

I'm gonna get paid yeah

I wanna get paid yeah

Just give me my mula-la-la-la

Get the fuck outta my way (Da, da, da, da-la)

I'm gonna get paid, yeah (Da, da, da, da-la)

I'm gonna get paid, yeah (Da, da, da, da-la)

Just give me my mula-la-la-la (Da, da, da, da-la)

[Post-Chorus: Moliy]

I really like to party

I really like to party

I really like to party

I cannot control my body

So when this song is starting

Just cancel all your plans oh

It's evident in my dancing

Moonwalk like Michael Jackson

[Verse 3: Amaarae]

I feel nice, there's nothing in my way (My way)

Shawty wanna fuck but I just want my space (My space)

In a lambo truck, I'm racing

Rims still spinnin', I'm pacing

I don't wanna talk, I'm dancing, dancing

Straight to the bank, count Benji to Frank, walk out like I'm that bitch

Put the braids back, movin' like Kelz

Bad hoes in the back, singin' "That's that shit"

Yeah, I really do talk like I walk

Uh, I really been about that life

Uh, shawty askin' me for advice and I told lil' baby "All I got is the spice for ya"

[Refrain: Moliy]

Get the fuck outta my way

I'm gonna get paid, yeah

I wanna get paid, yeah

[Outro: Amaarae]

Two time knockin', ten man down

You say you the king, where the crown at nigga?

I've been muggin' since the first day

And you couldn't see a nigga on my worst day, no

Put Moliy on the record for the flex, I was feeling kinda reckless

Young lil mama's a finesser (Mmm)

Lirik Lagu SAD GIRLZ LUV MONEY (I really like your body) TikTok Terjemahan Bahasa Indonesia

Dolar di sekitar

Oh ada dolar di sekitar

Dolla, boneka, tagihan, ya

Dolla, boneka, tagihan

Anda berada di frekuensi saya

Kamu telah menatapku, sejak kamu berjalan di bar

Saya tidak benar-benar tahu berapa lama

Aku tidak butuh cinta palsu

Tidak, saya tidak butuh bantuan

Aku tahu waktuku akan tiba

Hanya saya dan pembuat saya (Da, da, da, da-la)

Aku akan membuat kertas (Da, da, da, da-la)

Aku akan membuat kertas (Da, da, da, da-la)

Aku akan membuat uang dolar (Da, da, da, da-la)

Aku akan dibayar, ya

Menyingkirlah dari jalanku

Aku akan dibayar, ya

Saya ingin dibayar, ya

Berikan saja mula-la-la-la saya

Menyingkirlah dari jalanku

Aku akan dibayar, ya

Aku akan dibayar, ya

Berikan saja mula-la-la-la saya

Saya sangat suka berpesta

Saya sangat suka berpesta

Saya sangat suka berpesta

Saya tidak bisa mengendalikan tubuh saya

Jadi kapan lagu ini dimulai

Batalkan saja semua rencanamu, oh

Itu terlihat dari tarianku

Moonwalk seperti Michael Jackson

Ke kiri (Kiri), ke kanan (Kanan)

Ke depan dengan itu, ya, ya

Ke kiri (Kiri), ke kanan (Kanan)

Ke depan dengan itu, ya, ya

Saya sudah tahu bagaimana kelanjutannya

Saya sudah tahu bagaimana kelanjutannya

Untuk malam ini, saya berkendara sendirian

Tidak mau no odo tinggalkan aku sendiri

Aku sudah menunggu, oh, sepanjang malam

Untuk DJ memainkan lagu saya

Aku merengek dan menggiling payudaramu

Seseorang tolong jangan panggil po-po

Balikkan lalu jatuhkan rendah-rendah

Semua penguncian ini dilakukan membuat saya ko-lo

Aku sudah menunggu, oh, sepanjang malam, oh

Malam ini saya tidak pergi mengambil telepon saya

Karena aku sangat pergi, oh

Menyingkirlah dari jalanku

Aku akan dibayar ya

Saya ingin dibayar ya

Berikan saja mula-la-la-la saya

Keluarlah dari jalanku (Da, da, da, da-la)

Aku akan dibayar, ya (Da, da, da, da-la)

Aku akan dibayar, ya (Da, da, da, da-la)

Berikan saja mula-la-la-la saya (Da, da, da, da-la)

Saya sangat suka berpesta

Saya sangat suka berpesta

Saya sangat suka berpesta

Saya tidak bisa mengendalikan tubuh saya

Jadi kapan lagu ini dimulai

Batalkan saja semua rencanamu oh

Itu terlihat dari tarianku

Moonwalk seperti Michael Jackson

Saya merasa baik, tidak ada yang menghalangi saya (cara saya)

Shawty ingin bercinta tapi aku hanya ingin ruangku (Ruangku)

Di truk lambo, saya balapan

Pelek masih berputar, aku mondar-mandir

Saya tidak ingin bicara, saya menari, menari

Langsung ke bank, hitung Benji ke Frank, berjalan keluar seperti aku jalang itu

Pasang kembali kepang, bergerak seperti Kelz

Cangkul yang buruk di belakang, bernyanyi ‘Itu omong kosong itu’

Ya, saya benar-benar berbicara seperti saya berjalan

Uh, aku benar-benar tentang kehidupan itu

Uh, shawty meminta saya untuk meminta nasihat dan saya memberi tahu bayi kecil “Yang saya dapatkan hanyalah bumbu untukmu”

Menyingkirlah dari jalanku

Aku akan dibayar, ya

Saya ingin dibayar, ya

Dua kali mengetuk, sepuluh orang jatuh

Anda mengatakan Anda raja, di mana mahkota di nigga?

Saya sudah muggin sejak hari pertama

Dan Anda tidak bisa melihat nigga di hari terburuk saya, tidak

Letakkan Moliy pada catatan untuk kelenturan, aku merasa agak sembrono

Muda lil mama lebih baik (Mmm)

Link Download Lagu SAD GIRLZ LUV MONEY (I really like your body) TikTok 

Nagih abis, lagu yang memiliki lirik dan musik sangat catchy ini sukses bikin netizen dan para penggemar jatuh cinta.

Selain di YouTube, kamu juga bisa mendengarkan lagu SAD GIRLZ LUV MONEY (I really like your body) TikTok  dengan format MP3 di HP kamu lho!

Untuk kamu yang ingin mendengarkan lagu aslinya, selain di YouTube bisa memutarnya lewat aplikasi Spotify. Berikut link download MP3 SAD GIRLZ LUV MONEY (I really like your body) TikTok .

SAD GIRLZ LUV MONEY (I really like your body) TikTok MP3 Download

Nah, itu dia link download MP3 lagu SAD GIRLZ LUV MONEY (I really like your body) TikTok  lengkap dengan lirik lagu dan terjemahannya gaes!




I really like your bodyTiktok I really like your bodyLagu I really like your bodyLirik I really like your bodyMp3 I really like your bodyDownload I really like your bodyDownload Lagu I really like your bodyI really like your body Mp3 DownloadSAD GIRLZ LUV MONEYLagu SAD GIRLZ LUV MONEYMp3 SAD GIRLZ LUV MONEY

Share to: