Download Lagu MP3 HAPPY ASMARA - CIDRO 3, Lengkap Lirik dan Video Klip

Download Lagu MP3 HAPPY ASMARA - CIDRO 3, Lengkap Lirik dan Video Klip

Foto

HAPPY ASMARA - CIDRO 3 (Foto: YouTube Rc Music)


Berikut adalah link download lagu MP3 HAPPY ASMARA yang berjudul CIDRO 3, lengkap beserta lirik dan video klip.

Happy Asmara kembali merilis lagu terbarunya. Kali ini, penyanyi dangdut cantik ini merilis lagu yang berjudul CIDRO 3. 

Lagu CIDRO 3 ini telah dirilis pada 22 Desember 2021. Dan untuk video klipnya sendiri sedang trending no 10 di YouTube Indonesia.

Baca Juga: Download Lagu MP3 Happy Asmara - Top Topan Live, Lengkap Lirik dan Video Klip

Buat kamu yang ingin download lagunya, link download akan tersedia dibawah. Namun sebelum itu, yuk simak terlebih dahulu lirik lagu dan video klip lagu CIDRO 3 ini.

Lirik Lagu HAPPY ASMARA - CIDRO 3

Ora Perpisahan Sing Dadi Getuning Atii…
Nanging Nyapo Mbiyen Kowe Tak Senengi…
Nyenengi Sliramu Gawe Loro Atiku
Getune Nyapo Mbiyen Ketemu …

Jare Kowe Wes Ngukir Jenengku…
Mbok Patri Ning Njero Atimu…
Yen Iling Mbiyen Karo Janjimu…
Tresnomu Mung Siji Yo Aku…
Ningopo Saikine Cidro…
Kabeh Omongmu Kuwi Gombal Mukiyo…

Sopo Wonge Sing Ra Bakal Tatu…
Nyenengi Wong Koyo Sliramu…
Ngomong Cinta Sayang Mung Ning Aku…
Janji Setiyo Sak Umur Uripmu…
Ningopo Sak Ikine Tego…
Ning Ngarep Moto Kowe…
Nggandeng Wong Liyo

Ho…ho…ho…ho…Keiris Atiku

REFF
Ancen Rogo Iki Ora Nggetih Senajan Tatu…
Mergo Roso Perihe …Ning Njero Dodoku…
Gulone Manis …Isih Manis Madu…
Mergane Sing Mbok Iris Atiku…

Sopo Wonge Sing Ra Bakal Tatu…
Nyenengi Wong Koyo Sliramu…
Ngomong Cinta Sayang Mung Ning Aku…
Janji Setiyo Sak Umur Uripmu…
Ningopo Sak Ikine Tego…
Ning Ngarep Moto Kowe…
Nggandeng Wong Liyo

Ho…ho…ho…ho…Keiris Atiku
Ancen Rogo Iki Ora Nggetih Senajan Tatu…
Mergo Roso Perihe …Ning Njero Dodoku…
Gulone Manis …Isih Manis Madu…
Mergane Sing Mbok Iris Atiku…
Ora Perpisahan Sing Dadi Getuning Atii…
Nanging Nyapo Mbiyen Kowe Tak Senengi…
Nyenengi Sliramu Gawe Loro Atiku
Getune Nyapo Mbiyen Ketemu …
Getune Nyapo Mbiyen Ketemu ..

Video Klip HAPPY ASMARA - CIDRO 3

Download Lagu MP3 HAPPY ASMARA - CIDRO 3

Kamu bisa mendengarkan lagu terbaru dari Happy Asmara ini di berbagai platform music digital. Namun jika ingin menyimpannya, kamu bisa klik link dibawah ini untuk download lagu CIDRO 3.

Download Lagu MP3 HAPPY ASMARA - CIDRO 3

Baca Juga: Dowload Lagu MP3 Denny Caknan Feat Happy Asmara - Tak Kan Berpisah, Lengkap Lirik dan Video Klip

Nah, itulah link download lagu MP3 HAPPY ASMARA yang berjudul CIDRO 3, lengkap beserta lirik dan video klip.




Happy AsmaraCIDRO 3Happy Asmara CIDRO 3Lirik lagu Happy Asmara CIDRO 3Video klip Happy Asmara CIDRO 3Download lagu Happy Asmara CIDRO 3Lagu Happy Asmara CIDRO 3 MP3Download lagu Happy AsmaraDownload lagu CIDRO 3

Share to: