Fakta-fakta Rumah Tangga Mutiara Adiguna aka Jinju: Pernikahan Viral Serba K-POP hingga Ingin Cerai

Fakta-fakta Rumah Tangga Mutiara Adiguna aka Jinju: Pernikahan Viral Serba K-POP hingga Ingin Cerai

Foto

Fakta-fakta Rumah Tangga Mutiara Adiguna aka Jinju (Foto: Berbagai sumber)


Yuk simak fakta-fakta rumah tangga Mutiara Adiguna aka Jinju, dari pernikahan viral serba K-POP hingga ingin cerai.

Akhir-akhir ini sedang viral polemik kehidupan rumah tangga TikToker cantik Mutiara Adiguna aka Jinju dengan sang suami, Fuad Hasbie.

Diketahui bahwa Mutiara Adiguna curhat mengenai kelakuan sang suami yang hanya mau enaknya saja di akun kedua Instagramnya yang hanya diketahui beberapa temannya saja. Namun, salah satu temannya tersebut mombocorkan curhatannya ke Twitter hingga menjadi viral.

Baca Juga: Bocor, Mutiara Adiguna Ungkap Sifat Asli Fuad Hasbi: Mau Enaknya Doang!

Dan berikut kami berikan fakta-fakta rumah tangga Mutiara Adiguna aka Jinju, dari pernikahan viral serbab K-POP hingga ingin cerai.

Mutiara Adiguna dan Fuad Hasbie Menikah

Pada Februari 2021, Mutiara Adiguna aka Jinju melangsungkan pernikahannya dengan Fuad Hasbie. Diketahui keduanya bertemu ketika di Korea.

Pernikahan ini pun sempat viral, karena menggunakan seserahan serba K-POP seperti aksesoris K-POP seperti buket bunga Army Bomb, ring box lighstick EXO, album EXO, soju halal, hanbok, Korean make up serta mahar dengan mata uang won.

Diketahui bahwa Mutiara Adiguna memang merupakan seorang K-POPers sejak dulu.

Curhatan Mutiara Adiguna Bocor di Twitter

Diketahui bahwa Mutiara Adiguna kerap curhat mengenai polemik kehidupan rumah tangganya di akun kedua Instagramnya. Sayangnya salah seorang temannya, membocorkan curhatannya tersebut lewat akun Twitter @1146789ea.

Akun Twitter tersebut membagikan isi curhatan Mutiara Adiguna lewat tweetnya. Akun Twitter tersebut mengaku merupakan salah satu teman dari Mutiara Adiguna yang memfollow akun kedua Mutiara Adiguna.

Akun Twitter tersebut mengatakan bahwa ia kasihan dan tidak tega melihat hubungan rumah tangga temannya tersebut dengan Fuad Hasbie. Alhasil, akun Twitter tersebut pun membocorkan  curhatan Mutiara Adiguna agar netizen tahu kelakukan Fuad Hasbie.

Isi Curhatan Mutiara Adiguna

Cukup banyak yang Mutiara Adiguna curahkan di akun keduanya tersebut. Dalam sebuah Insta Story, terlihat Mutiara Adiguna melakukan screen shoot terhadap akun Instagram Fuad Hasbi sambil menulis tulisan yang menyindir.

"bio lo aja masih olshop gue wkwkwk. ngaku ke tmn2 punya lo. aduh....siap pak bos...yg modal dan merintis saya, anda yg mau enaknya doang ya? wkwkwk," tulis Mutiara Adiguna di akun keduanya tersebut.

Tak hanya itu, Mutiara bercerita bahwa sang suami kerap mengaku bahwa ia memiliki bisnis fashion. Padahal, bisnis tersebut dibangun oleh modal dan jerih payah Mutiara.

"Awal nikah, mau bareng2 buat usaha udah jalan tuh seungja. fashion. Tapi, gue yang cari konveksi, gue yg desain baju, gue yg stock dan pembukuan, gue yg tie dye sampe jam 4 pagi, dia taunya cuma packing & balesin chat itupun kalo diingetin. Malah kadang masih suka nyuruh org buat packing," tulis Mutiara.

Bisnis ternyata gagal dan Mutiara harus menerima kerugian Rp 60 juta. Sementara itu, suaminya tak kunjung bekerja untuk mencari nafkah.

"Gua diemin tuh ga kerja2 atau cari2 kerja. Kerjaannya cuma ngerokok, ngopi, nonton film, kalo engga anterin gue kerja," ungkapnya.

Mutiara kerap meminta kakaknya untuk Fuad Hasbi dicarikan pekerjaan di Korea. Hal ini karena Fuad diketahui memiliki kemampuan bahasa Korea yang sangat baik.

"Sudah diterima jadi translator tapi dia nolak karena gajinya 6jt tp kerjaannya banyak. oketuh gue cariin dia kerja lagi. Dapet nih kerja di tempat les jadi guru bahasa korea tp bertahan 2 bulan doang karena kata bosnya kerjanya ogah2an. dia tipikal terima jadi, gaada inisiatif apa2, akhirnya diberhentiin secara halus," bebernya.

Mutiara Adiguna juga mengungkapkan bahwa ia lebih banyak mengeluarkan uang dibandingkan Fuad Hasbie.

Di salah satu curhatannya pula, Mutiara Adiguna ungkapkan bahwa ia ingin bercerai dengan Fuad Hasbie. Ia juga mengatakan bahwa ia ingin mengakhiri hidupnya karena sudah tidak kuat dengan kelakuan sang suami.

Klarifikasi Mutiara Adiguna

Setelah curhatannya viral, Mutiara Adiguna langsung membuat sebuah klarifikasi di Instagram. Dalam klarifikasi tersebut, ia mengaku memang benar rumah tangganya sedang ada masalah dan ia curhat di akun kedua, dimana hanya teman-temannya yang saja yang tahu.

"aku ga mau menyalahkan siapapun disini dan yap benar adanya bahwa semua upload an itu memang aku yg upload di sec acc," ungkap Mutiara.

Mutiara mengatakan bahwa ia tahu maksud dari akun Twitter tersebut yang membocorkan curhatannya adalah maksud yang baik. Namun, itu tidak membantunya sama sekali dan malah menambah masalah. Karena Mutiara tidak ingin permasalahannya ini menjadi konsumsi publik.

Mutiara juga meminta kepada pemilik akun Twitter tersebut untuk menghapus cuitannya di Twitter.

"untuk yg udh spill ini ke publik siapapun kamu. aku tau niat kamu MUNGKIN berusaha bantu aku tp jujur, ini ga ngebantu aku sama sekali. ini menambah masalah ke aku ke depannya," kata Mutiara.

"Dan semua masalah ini udah aku serahkan ke kuasa hukum aku. Dalam 1x24 jam gaada takedown, mau ga mau aku harus bawa masalah ini ke ranah hukum," lanjutnya.

Baca Juga: Biodata dan Profil Mutiara Adiguna: Umur, Agama dan Suami, TikToker Cantik Menikah Tema K-POP

Nah, itulah fakta-fakta rumah tangga Mutiara Adiguna aka Jinju, dari pernikahan viral serba K-POP hingga ingin cerai.




Mutiara AdigunaJinjuSuami Mutiara AdigunaMutiara Adiguna curhatFuad HasbieJinju Fuad HasbiePernikahan Mutiara AdigunaPernikahan JinjuFakta rumah tangga Mutiara AdigunaFakta rumah tangga Jinju

Share to: