Meski sudah bercerai, Ria Ricis dan Teuku Ryan nampaknya masih saling sindir satu sama lain.
Terbaru, Ria Ricis menguliti sifat Teuku Ryan yang disebut tak pernah memerhatikannya selama hamil.
Baca Juga: Ria Ricis dan Teuku Ryan Resmi Cerai, Hak Asuh Anak Jatuh ke Ricis
Ria Ricis mengaku bahwa sang mantan suami selama menikah sering pergi ke kelab malam, meninggalkan dirinya saat hamil, menyinggung soal Teuku Ryan yang tidak bertanggung jawab untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga hingga selalu berkelit tidak memiliki uang, namun bisa membeli mobil.
"Waktu hamil aku kayak dibuang. Peluk2 sama cewek ga ngomong apa2, pergi ke club alasan bday temen, dan ga ngomong2, aku ga apa2. Diminta tanggung jawab bantu bayar kebutuhan rumah blg gaada duit taunya bsk ada mobil baru dateng. Aku ga apa2," tulis Ria Ricis di Instagram Storynya.
Hal ini pun, membuat Teuku Ryan buka suara. Teuku Ryan merasa perjuangannya untuk Ria Ricis sepanjang pernikahan mereka tidak dihargai. Pasalnya, sang mantan istri masih saja memfitnah di media sosial.
Share to:
Related Article
-
Biodata Profil Terlengkap Sara Wijayanto: Umur, Agama hingga Silsilahnya Gaes
Sara Wijayanto|September 30, 2020 16:00:36