Konflik antara Ruben Onsu dan Sarwendah kembali mencuri perhatian publik. Kali ini, Ruben mengungkapkan keberatannya terhadap kehadiran Giorgio Antonio dalam sebuah momen pertemuannya dengan sang putri yang terjadi pada Oktober 2025.
Melalui unggahan video lawas di media sosial, Ruben terlihat menghadiri acara balet Thalia dan Thania. Dalam rekaman tersebut, ia tampak menghabiskan waktu bersama putrinya sambil bercanda dan memberikan makanan. Namun, Ruben menyoroti sosok Giorgio yang terlihat berada di sekitar lokasi.
Menurut Ruben, kehadiran Giorgio saat itu membuatnya merasa tidak nyaman karena dianggap terlalu jauh ikut campur dalam urusan antara dirinya dan anak-anak. Ia menegaskan bahwa dirinya merupakan ayah kandung yang memiliki hak untuk bertemu dan menjalin hubungan dengan kedua putrinya.
Ruben juga mengaku tidak setuju jika dirinya terkesan diawasi saat bersama anak-anak. Ia menilai situasi tersebut mengganggu momen kebersamaan yang seharusnya dapat dinikmati tanpa campur tangan pihak lain.
Unggahan tersebut kembali memunculkan perhatian publik terhadap hubungan Ruben dan Sarwendah pasca-perpisahan, terutama terkait dinamika komunikasi dan pertemuan dengan anak-anak mereka.
Share to:
Related Article
-
Sule Disebut Akan Menikah Lagi, Ini Kata Rizky Febian
Update|February 23, 2020 14:00:00
