Di tengah mewabahnya virus corona (Covid-19), artis serta model, Asmara Abigail terjebak di kota Milan, region Lombardy, Italia.
Hal itu diketahui dari unggahan Asamara Abigail dalam akun Instagram pribadinya pada Selasa, 10 Maret 2020.
"Now we are facing total #lockdown in order to combat the spread of #coronavirus," tulis Asmara Abigail.
Dilihat dari foto yang ia bagikan, pemain film Perempuan Tanah Jahanam itu juga mengungkapkan bahwa kepergiannya ke Italia untuk menghadiri acara Milan Fashion Week, Februari lalu.
"In the beginning I was here for Milan Fashion Week and 2 of my films are screening in Europe this March, but due to this force major of course we cancelled all of our travel plans," tambah Asmara Abigail.
Menurutnya, Italia sudah menyatakan darurat virus corona. Ia pun memutuskan untuk tetap tinggal di Italia hingga 3 April mendatang.
Share to:
Related Article
-
Biodata Kalya Islamadina Lengkap Umur dan Agama, Adik Alika Islamadina yang Aktif di Dunia Teater
Alika Islamadina|December 09, 2021 11:55:20