Kumpulan Meme Kocak Netizen Saat Tahu Ferdian Paleka Ditangkap, Guyonannya Cerdas

Kumpulan Meme Kocak Netizen Saat Tahu Ferdian Paleka Ditangkap, Guyonannya Cerdas

Foto

Ferdian Paleka (Foto: Instagram)


Tertangkapnya Youtuber Ferdian Paleka di Tol Tangerang - Merak menyebar dan menjadi trending topic Twitter Indonesia. Namun, yang lucu adalah hujatan-hujatan cerdas netizen untuk Ferdian yang kini tengah berada di dalam penjara. Netizen membuat meme dengan hastag #TapiBoong hingga menjadi trending topic di Twitter. 

Kata tapi boong ini sebelumnya sempat diucapkan Ferdian dalam sebuah video saat dirinya  berpura-pura minta maaf karena sudah menghina transpuan.

Kalimat tapi boong itu akhirnya dijadikan berbagai meme dan menghebohkan timeline Twitter. Para pengguna Twitter pun meramaikan #TapiBoong dengan meme dan cuitan-cuitan cerdas yang lucu.

Penasaran kan seperti apa meme kocak netizen untuk Ferdian? Simak yuk!

1. Aku percaya ko kamu gak salah, kamu orang baik, aku tau kamu gak jahat #TapiBoong.

2. Meme ini lucu banget gaes.

3. Ferdian lagi ngopi di warkop, tapi bong.

4. Foto Ferdian di edit jadi nyengir gini nih gaes.

5. Kok mbak ini malah bela Ferdian sih? Eh tapi boong deh.

Gimana gaes kocak-kocak banget kan meme hasil kreasi netizen ini?




Ferdian PalekaMeme Kocak Ferdian PalekaFerdian Paleka Ditangkap

Share to: