Viral Mahasiswa Unsoed Joget TikTok saat Yudisium via Zoom, Faktanya Wow Banget Gaes! Cek Nih

Viral Mahasiswa Unsoed Joget TikTok saat Yudisium via Zoom, Faktanya Wow Banget Gaes! Cek Nih

Foto
Mahasiswa Unsoed Joget TikTok saat Yudisium (Foto: Twitter)

Ada banyak kejadian terjadi selama kuliah online di masa pandemi virus corona ini.

Gak melulu kisah sedih dan sulitnya belajar online, namun ada terselip kisah kocak dari salah satu mahasiswi Universitas Jenderal Soedirman.

Jika biasanya seseorang melakukan 'goyang TikTok' di depn kamera untuk di unggah, mahasiswi ini melakukannya di depan dosen-dosen gaes!

Kisah ini pertama kali dibagikan oleh akun Twitter @septemberchilds pada Rabu, 20 Mei 2020.

Unggahan yang kini sudah disukai oleh lebih dari 40 ribu kali ini memperlihatkan suasana yudisum online  kaka tingkatnya via zoom.

Tak seperti yudisium yang menagangkan, mahasiswi bernama Shafira malah asik melakukan joget TikTok setelah dekan membacakan pujian bahwa ia merupakan mahasiswi berprestasi atas hasil yudisium yang digelar secara online tersebut.

Nampaknya aksi kocak Shafira menghibur banyak orang sehingga video tersebut ditampilkan oleh kampus.

"jadi tuh ini yudisium online nya live streaming kan, cuma emang videonya per mahasiswanya di take dulu sebelumnya, tapi yang ditampilin sama kampus video yang ini wkwkw ketawa," tulis pemilik akun @septemberchilds.

Aksi kocaknya ini lantas viral dan mengundang para warganet untuk berkomentar. 

Ada yang terhibur namun beberapa dari mereka mengagap bahwa perilaku tersebut tidak pantas. Pasalnya sedang dalam situasinya sedang dalam prosesi formal.

"Ijazah nya aman kan tuh?" tulis seorang netizen.

"Anjir ini gua ngantuk lagi nugas ga jadi ngantuk," tulis yang lainnya.




Mahasiwi UnsoedJoget TikTok saat yudisiumTik Tok

Share to: