Millen Cyrus Ngaku Sudah Hamil 2 Bulan, Komentar Rekan Sesama Seleb Ini Pedes Banget

Millen Cyrus Ngaku Sudah Hamil 2 Bulan, Komentar Rekan Sesama Seleb Ini Pedes Banget

Foto

Instgaram @millencyrus


Millendaru kini sering memperlihatkan tampilan kecewek-cewekannya dalam sosial medianya, dirinya pun sempat mengaku menstruasi kepada publik.

Kini dirinya kembali menghebohkan publik dengan postingannya yang memamerkan perut buncitnya, dan menulis keterangan bahwa dirinya tengah hamil dua bulan. 

"Its amazing what love can make...2 months pregnant," tulis Millen pada postingannya. 

Postingannya pun kini langusung diserbu netizen, sahabat dan rekan-rekan selebriti lainnya dalam kolom komentar. 

Mengingat dirinya adalah seorang laki-laki, namun hanya penampilannya saja yang seperti perempuan. Membuat hal tersebut mustahil jika benar dirinya hamil. 

Banyak diantaranya yang paham dengan postingannya tersebut, hanya lelucon semata. 

Beberapa juga paham kalau postingannya ini hanya lelucon dan malah menimpali dengan candaan pula, seperti pemilik akun @zega_real.

"Alhamdulilah akhir nya mami punya cucu @millencyrus," komentarnya disertai emoji ngakak.

Sahabat Millen lainnya, Melly Bradley justru mengingakan keponakan Ashanty ini untuk tidak halu agar tidak senasib dengan selebriti yang kini dipenjara.

"Awas loh ntar masuk penjara de, yang kemaren ngaku2 hamil juga udah masuk penjara tuh sekarang," tulis akun @mellybradley91.

Ada juga netizen yang melihat tingkah Millen jadi seperti Lucinta Luna.

"Ko jadi halu kayak Lucinta ya," komentar netizen sedih.

Banyak pula teman-temannya yang justru gemas hingga ingin menggampar Millendaru.

"Gampar yahh len hahahaha," komentar @ilonksarizqi.

"Gw gampar!!!!!" komentar @erichalamin.

Ada juga netizen yang berharap Millendaru tak membuat sensasi karena dia tahu dirinya berprestasi.

"KAMU SMART LEN, please jangan buat sensasi jangan berlebihan hmmm," saran @bloodyborneo.




MilendaruSelebgram MillendaruMilendaru Hamil

Share to: