8 Life Hacks Paling Gak Guna Versi Nessie Judge, Bikin Gregetan

8 Life Hacks Paling Gak Guna Versi Nessie Judge, Bikin Gregetan

Foto

Foto: YouTube.com


Konten life hack memang menjadi salah satu hal yang merajai social media baik di Instagram maupun YouTube. Tapi tahukah kamu? kalau ternyata gak semua life hack itu berguna. 

Salah satunya adalah 8 life hack paling gak guna versi Nessie Judge berikut ini gaes!

1. Airpods dari lilin

Siapa sih yang gak tahu dengan situs pembuat life hack terbesar, 5 minute craft?

Banyak bagikan tips dan trick yang cukup membantu, ternyata ada beberapa life hack yang gak guna kaya gini lho gaes.

Mencirkan lilin dan membuatnya menjadi Airpods nampaknya sebuah kegiatan yang sia-sia ya? Nessie Judge pun sampai kebingungan gaes.

"Gak ngerti lagi aku mau ngomong apa," kata Nessie.

2. DIY Makeup Brush

Kebayang gak sih kalau rambut indahmu di gunting teman untuk dijadikan brush.

Kita tahu kalau harga brush makeup memang relatif mahal, tapi gak gini juga dong ya?

3. Life hack hair cover

Buta kamu yang cukup malas untuk mengambil ikat rambut saat tengah asik makan, mungkin bisa pakai cara ini.

Apa lagi kalau rambutmu sangat panjang dan terkadang masuk kedalam mangkuk. Tapi pastikan kamu menggunakan 2 baju double ya gaes, kalau gak nanti kamu telanjang hehe...

4. DIY Suling

Buat apa beli suling mahal-mahal kalau bisa pake wortel kan gaes? Belum tentu kamu memainkannya besok dan seterusnya.

Ya, cukup gunakan wortel dan alat bor, kamu bisa melantunkan lagu dengan sayuran hmm... 

5. DIY pencelup teh

Jarang memang menemukan seseorang yang malas hanya untuk menyelupkan teh.

Tapi kalau ada, kamu kasih tahu dia bahwa menggunakan bor bisa menjadi hal praktis untuk membuat DIY pencelup teh tanpa membuat tanggan pegal gaes.

6. Reparasi dengan kuaci

Salah satu cara reparasi terviral di tahun ini adalah menggunakan kuaci dan lem.

Anehnya, banyak orang yang berhasil membenarkan banyak hal mulai dari kursi, kloset, meja hingga sayur wortel.

7. Pohon telur

Gak perlu memiliki ayam apa lagi peternakan,  5 minute craft kasih kamu life hack cara membuat pohon telur gaes.

Aneh tapi nyata, hanya perlu menanam bibit telur ditambah lada dan garam, maka telur akan tumbuh serpeti pohon.

Wah, keren sih, tapi jangan di contoh ya gaes.

8. Pemencet odol

kalau odol atau pasta gigi kamu habis, jangan langsung di buang gaes. Sebenarnya isinya masih banyak.

Nah cara mengeluarkannya adalah dengan dilindas pake roda mobil seperti ini gaes. Dijamin keluar!

Tapi kamu harus punya mobil dulu ya hehe...




Life Hacks Gak Guna5 minute craft?Versi Nessie Judgevideo Nessie JudgeKonten Nessie JudgeYouTube Nessie JudgeNessie JudgeLife HacksLife Hacks gak jelas

Share to: