10 Potret Tanda Tangan KTP Paling Nyeleneh, Ada Mirip Kakak Rich Brian?

10 Potret Tanda Tangan KTP Paling Nyeleneh, Ada Mirip Kakak Rich Brian?

Foto
10 Potret Tanda Tangan KTP Paling Nyeleneh, Ada Mirip Kakak Rich Brian? (Foto: Twitter)

Setiap orang punya tanda tangannya masing-masing. Simak yuk 10 potret tanda tangan KTP paling nyeleneh. Ada tanda tangan nyeleneh di KTP yang mirip banget kakaknya Rich Brian lho gaes. 


BACA JUGA: Biodata Rich Brian aka Brian Immanuel, Lengkap Umur dan Agama, Rapper Indonesia yang Go Internasional


Udah gak heran lagi kalau semua orang pasti punya tanda tangan masing-masing. Namanya tanda tangan, semuanya pasti menginginkan tanda tangannya berbentuk unik dan berbeda. 


Kamu pasti pernah kan diminta belajar membuat tanda tangan saat masih SD. Tanda tangan ini nantinya bakal jadi tanda tanganmu di Ijazah dan bahkan sampai seumur hidup. 


Untuk itulah, biasanya kamu diminta membuatnya dengan unik, simple, dan mudah diingat. Keunikan tanda tangan itu dimaksudkan agar tanda tanganmu gak mudah diduplikasi oleh orang. 


Tapi, ada aja lho gaes, orang-orang yang sengaja membuat tanda tangannya kelewat unik. Dari mulai punya lekuk garis yang banyak dan sulit diingat, tanda tangan rumit menyerupai karikatur lekuk wajah manusia, ada juga yang menyerupai gambar dengan bentuk tertentu gaes. 


Pasti penasaran kan gimana potret tanda tangan paling nyeleneh? Ini dia nih 10 potret tanda tangan paling nyeleneh gaes. 


1. Wuah kalau tanda tangannya begini sih bisa mudah ditiru nih. 



2. Memang simple banget sih tanda tangan ini, tapi kok terlalu simpel ya. Gimana menurut kalian gaes?  


3. Tanda tangan KTP satu ini sekilas mirip sama kupu-kupu ya gaes?


4. Siapa nih yang bisa niruin tanda tangan super panjang ini? 


5. Tanda tangan ini sekilas berbentuk seperti kelelawar ya gaes. 



6. Saking cintanya sama club sepakbola asal Bandung, pemuda ini sampai rela bikin tanda tangannya dengan tulisan PERSIB.



7. Waduh, kalo ini sih fix ga bakal bisa ditiru ya gaes. Ngelihatnya aja sudah pusing. 



8. Tanda tangan berbentuk lekuk wajah seorang perempuan. Yang punya tanda tangan ini pasti jiwa seninya tinggi nih. 


9. Nah foto KTP ini mirip banget sama sosok kakak Rich Brian yang bernama Roy CDC. Tanda tangannya nyeleneh banget nih gaes.


BACA JUGA: 


10. Ini sih tanda tangan atau sengaja gambar burung lagi nangkring ya? 


Nah itu dia gaes 10 tanda tangan paling nyeleneh di KTP. Menurut kalian mana nih tanda tangan paling nyeleneh dan unik? 


BACA JUGA: Fakta Viral Kucing Milik Ryoujin Revan Bunuh Kucing Domestik, Disorot Netizen Twitter




tanda tangantanda tangan nyelenehtanda tangan uniktanda tangan KTPtanda tangan KTP paling nyelenehKakak Rich BrianRoy CDC

Share to: