Sindiran Agnez Mo Buat Orang yang Tolak tes COVID19, Dalem Banget!

Sindiran Agnez Mo Buat Orang yang Tolak tes COVID19, Dalem Banget!

Foto
Kolase Agnez Mo sindir orang yang Tolak Tes Covid19 (Foto Instagram: @agnezmo)

Agnez Mo baru-baru ini membuat heboh netizen di sosial media setelah menyindir orang-orang yang menolak tes COVID19.

Sindiran ini disampaikan penyanyi go internasional tersebut lewat unggahan di Instagram storinya pada Rabu, 13 Januari 2021.

Hal ini dilakukan Agnez Mo, karena banyaknya masyarakat yang menolak untuk di tes COVID19 dengan berbagai alasan.

BACA JUGA: Agnez Mo Dirikan Platform Kolaborasi, Dukung Industri Hiburan Indonesia Gaes

Gara-gara unggahannya ini pun banyak netizen yang salah fokus dan mengira Agnez membicarakna soal vaksin.

Agnez Sindir Orang yang Tak Mau di Tes

Awalnya Agnez Mo megatakan kalau banyak orang yang nggak bertanggung jawab karena menolak untuk ditest COVID padahal biaya test tersebut sudah dibiayai secara gratis.

Padahal menurutnya di masa pandemi ini kita harusnya bukan melindungi diri sendiri saja melainkan juga melindungi orang lain.

Ia juga mengatakan kalau orang-orang yang menolak di tes hanya karena merasa dirinya sehat adalah sangat egois.

"Orang-orang yang menolak untuk test cuma karena, 'Oh saya yakin saya nggak apa-apa kok, saya sehat dan nggak sakit'. Is simply super selfish, egois, dan nggak bertanggung jawab," tulisnya.

Komentar Netizen

Banyak netizen yang gagal fokus setelah membaca unggahan Agnez Mo. Mereka mengira kalau Agnez Mo membicarakan masalah vaksin. Kemudian sebagian netizen yang lain membela penyanyi berusara emas tersebut karena merasa yang dibicarakan Agnez Mo adalah benar.

BACA JUGA: Viral Tradisi Unik di Wisma Atlet, Pasien Sembuh COVID19 Diwisuda Bak Sarjana Gaes

"Gua bahkan yg kemaren ngeliat langsung lagi rawat inap harus swab ternyata satu ruangan sama yg positif aja ngerti betapa bahayanya virus kalo nularin ke org," tulis akun @herlinpivi.

"budidayakan membaca baru comment biar ga keliatah bodohnya. dia bahas pcr atau swab test knp jadi bahas vaksin? ini 2021 masih ada aja yg malas baca," tulis akun @vnand.bracho.

"Woi ini dia lagi ngomongin test maksudnya ya swab gitu2. Kok jadi bahas vaksin. Indonesa darurat membaca," tulis akun @salmasalwa8110.




Agnez MoTes COVID19AgnezMo Sindir OrangOrang Tolak Tes COVID19

Share to: