Daftar Harga dan Link Pembelian Skin Care Air Wudhu, Cek Disini Gaes

Daftar Harga dan Link Pembelian Skin Care Air Wudhu, Cek Disini Gaes

Foto

Daftar Harga dan Link Pembelian Skin Care Air Wudhu (Foto Istimewa: Berbagai Sumber)


Baru-baru ini netizen di hebohkan dengan kemunculan profuk kecantika bernama skin care Air Wudhu yang beredar di media sosial.

Awalnya penjualan skin care ini diketahui dalam unggahan akun Instagram gosip pada Senin, 1 Maret 2021.

Nggak cuma itu gaes, diketahui skin care Air Wudhu ini juga dijual dengan harga fantastis di beberapa E-commerce.

BACA JUGA: Viral TikToker Bongkar Isi Bedak Bayi, Kaget Isinya Kok Begini?

Skin care Air Wudhu ini langsung mencuri perhatian netizen, karena selama ini banyak orang yang mengaku hanya memakai air wudhu saja saat ditanya skin carenya apa.

Daftar harga skin care Air Wudhu

skin care Air Wudhu ini dijual di berbagai macam platform E-commerce seperti shopee dan lain-lain.

Harga penjualan produk kecantikan tersebut juga sangat fantastis gaes yaitu dijual dengan harga Rp 40 juta.

Sementara itu ada juga beberapa seller yang menjual skin care Air Wudhu ini dengan kemasan share in jar yang dijual dengan harga lebih murah mulai dari Rp 99 ribu, Rp 999 ribu saja per pcs.

Dalam klaimnya, skin care Air Wudhu ini bisa mencerahkan wajah dan menghilangkan noda membandel bekas jerawat lho.

Nggak heran deh kalau produk ini dijual dengan harga selangit dan nggak masuk akal.

Link pembelian skin care Air Wudhu

Produk skin care Air Wudhu ini dijual bebas di beberapa akun online shop dengan kemasan yang sama.

Nah, kalau kamu tertarik dengan skin care Air Wudhu ini kamu bisa membelinya di @lusiiapr_05 dan @hafizahsya.

Mereka menjual produk tersebut dengan masing-masing @hafizahsya Rp 99 ribu dan  @lusiiapr_05 Rp 99 juta.

Hanya fiktif

Setelah diselidiki ternyata skin care Air Wudhu yang dijual dengan harga selangit ini bukanlah produk sungguhan gaes.

Skin care Air Wudhu yang dijual bebas oleh beberapa akun online shop ini ternyata hanyalah produk fiktif untuk lelucon saja.

Hal ini karena salah satu akun online shop tersebut mengatakan kalau skin care ini dipakainya lima kali sehari supaya bisa glow up di akhirat.

Selanjutnya ada juga yang mengatakan kalau skin care ini bohongan karena kebanyakan orang kalau ditanya pakai skin care apa, pasti jawabannya air wudhu.

BACA JUGA: Fakta Viral Filter TikTok Seketika Glow Up: Dinilai Rasis Timbulkan Masalah Gaes

Nah, jadi gimana nih apakah kalian tertarik untuk membeli ataupun menjual produk skin care Air Wudhu ini gaes?




skin care Air WudhuHarga Skincare Air WudhuLink Pembelian Skincare Air WudhuSkin care viralAir Wudhu

Share to: