Kumpulan Video Video Super Relatable Ala TikToker Saputra Kori aka sptrakori, Dijamin Ngakak Gaes!

Kumpulan Video Video Super Relatable Ala TikToker Saputra Kori aka sptrakori, Dijamin Ngakak Gaes!

Foto
Kumpulan Video Kocak Saputra Kori aka sptrakori (Foto: TikTok @sptrakori_)

Yuk simak kumpulan video parodi super relatable dan kocak abis dari TikToker Saputra Kori aka sptrakori berikut ini!

Berdasarkan penelusuran KUYOU.id, Saputra Kori merupakan mahasiswa dan juga konten kreator asal Bali yang saat ini berusia 18 tahun.

Pria kelahiran tahun 2002 ini berhasil mencuri perhatian banyak orang, khususnya pengguna TikTok dengan konten kocaknya. Lakukan parodi yang relate abis, pemilik nama asli I Gede Agus Iwan Saputra Kori ini sudah memiliki lebih dari 4,6 juta followers lho!

Dalam konten-konten yang dibuatnya selalu dikemas dengan sangat niat. Dia juga mendalami peran dan menggunakan beberapa atribut dan eskpresi yang kocak abis.

Baca Juga: Biodata Saputra Kori aka sptrakori Lengkap Umur dan Agama, TikToker Parodi Miliki 4,6 Juta Followers

Sementara itu, Saputra tengah menjadi perhatian karena konten Cinta Jajargenjang yang kini sudah mencapai part 28 gaes. Wah, cocok banget nih buat tontonan kamu yang lagi gabut.

Penasaran kan? Yuk simak 8 video parodi super relatable dan kocak abis dari TikToker Saputra Kori aka sptrakori berikut ini.

1. Bukan hanya parodi menjadi berbagai macam sifat manusia, Saputra Kori yang jadi buaya ini juga ngakak abis gaes!

2. Siapa yang waktu SD pernah cobain game yang satu ini hayo?

3. Relate banget, kamu tipe anak yang mana nih ketika ijin mau nginep sama orangtua?

4. Gak pernah bikin gagal, video milik Saputra Kori ini selalu disaksikan hingga jutaan kali lho!

Baca Juga: Biodata Mitha Rira Lengkap Umur dan Agama, TikToker Cantik Asal Bali yang Receh Abis

5. Pernah ranking 1? Kamu pasti relate banget nih!

6. Duh males banget gak sih kalau ditanya MTK cepet-cepet gitu?

7. Kalau kamu si anak indigo atau hanya pura-pura indigo nih?

8. Kamu dan teman-teman termasuk anak yang kaya gimana nih kalau ketemu kakak kelas populer di sekolah?

Baca Juga: Kumpulan Video Super Kocak Ala TikToker Mitha Rira, Dijamin Ngakak Gaes!

Nah, itu dia kumpulan 8 video parodi super relatable dan kocak abis dari TikToker Saputra Kori aka sptrakori. Video mana yang paling bikin ngakak gaes?




Saputra KoriBiodata Saputra KoriProfil Saputra KoriInstagram Saputra KoriSaputra Kori TikTokVideo Saputra KoriParodi Saputra KoriVideo Kocak

Share to: