Kocak! Beginilah Reaksi Tasya Farasya Lihat Uang Seribu

Kocak! Beginilah Reaksi Tasya Farasya Lihat Uang Seribu

Foto

Foto: Instagram


Siapa sih yang nggak kenal dengan Tasya Farasya? Seorang Beauty Vlogger cantik yang sering menyita perhatian warganet. 

Bahkan baru-baru ini, Tasya juga kembali mencuri perhatian warganet hingga trending di Twitter. Kenapa?

Dalam sebuah video yang beredar di media sosial yaitu Twitter, memperlihatkan Tasya yang tengah membongkar isi tasnya. 

Kocaknya, saat membongkar tas miliknya, wanita yang mengenakan baju berwarna pink itu menemukan selembar uang seribu rupiah. 

Tak disangka, ternyata Tasya tidak mengenal uang seribuan tersebut, lho!

"Ini duit apa? kok warnanya kekgini sih? OMG Guys, duit seribu baru ya. Cute banget sih warnanya," kata Tasya Farasya.

Bahkan ia juga mengaku dirinya sangat menyukai warna uang itu, ia juga tampat mereview uang itu seperti dirinya mereview alat kosmetik.

"warnanya aku suka, jadi aku mau review," sambungnya.

Sontak, video itu pun langsung mendapat beragam komentar dari warganet.

"Mba Tasya farasya pasti gak pernah ngerasin shampo abis terus di kasih air biar botol yang kebuang gak sia-dia hmm duit seribuan bagiku udah kaya sahabat karib Wajah menangis kencangDua hati," tulis akun @ksy150696_

"belajarlah agar kaya hingga menjadi tasya farasya yang ga kenal duit seribuan," tulis akun @tiararns




tasya farasyabeauty vloggertasya

Share to: