Viral Foto Pengendara Motor Mojokerto Baris Seperti MotoGP di Lampu Merah, Netizen: Jakarta Mana Bisa

Viral Foto Pengendara Motor Mojokerto Baris Seperti MotoGP di Lampu Merah, Netizen: Jakarta Mana Bisa

Foto

Foto: Twitter.com


Sebuah video barisan pemotor saat lampu merah mejadi viral di sosial media.

Bukan karena pemotor yang serabutan di lampu merah seperti yang biasa kita lihat di Ibu Kota, kali ini terlihat pemandangan super adem di persimpangan Mojokerto.

Video TikTok tersebut diunggah oleh akun Twitter @LadyStay_Classy pada 14 Juli 2020.

Dalam unggahan tersebut terlihat para pemotor patuh dan berhenti di garis-garis yang sudah dibuat sebelum zembra cross.

Pemandangan ini terlihat seperti mereka adalah deretan MotoGP yang siap menancap gas.

"Ehh..Mojokerto keren lohh. Pengendara motor yg biasanya tidak teratur saat berhenti di TL, kini hrs berhenti tepat di garis putih mirip starting grid di sirkuit balap. Garis ini berfungsi utk mengatur jarak antrian antara pengendara motor satu dgn lainnya saat berhenti di TL," tulis akun  @LadyStay_Classy.

Orang yang mengabadikan momen tersebut pun sangat takjub karena baru pertama kali melihat barisan pemotor yang rapih di lampu merah.

Dalam video tersebut juga tertulis: "Gimana kalau gue bikin Social Experiment di Jakarta??"

Sayangnya, video yang sudah disaksikan sebanyak 62 ribu kali ini menuai respon pesimis dari netizen. Mereka mengatakan bahwa hal ini sangat suit terjadi di Jakarta yang terkenal dengan kemacetannya.

"Gak bakal muat buat motor di jkt," tulis seorang netizen.

"Kok keren.... tapi kalo di jkt bakalan sepanjang apa macetnya yakk wkwk," tulis yang lainnya.




Lampu merah MojokertoBaris Seperti MotoGPJakartViral

Share to: