8 Potret OOTD Fashion Siti Fatimah Halilintar, Kekinian Banget Gaes

8 Potret OOTD Fashion Siti Fatimah Halilintar, Kekinian Banget Gaes

Foto
Siti Fatimah Halilintar (Foto Instagram: @fatimahhalilintar)

Kalian penasaran nggak sih gaes dengan OOTD fashion dari selebgram bernama Siti Fatimah Halilintar yang kekinian ini?

Gadis yang diakrab disapa Fatimah ini memang memiliki gaya yang fashionable abis yang bisa kamu ikuti lho.

Selain itu, Siti Fatimah Halilintar juga sering kali membagikan potret-potret outfit of the daynya itu lewat akun Instagram pribadi miliknya.

BACA JUGA: 6 Potret OOTD Fashion Hari Putra LIDA Indosiar, Kekinian Banget Hits Abis

Daripada penasaran, mending intip yuk 8 potret OOTD dari Siti Fatimah Halilintar, yang sudah dihimpun oleh Tim KUYOU.id berikut ini untuk kamu.

1. Menggunakan kupluk dan juga baju tidur OOTD Fatimah sambil pegang boneka ini imut abis gaes.

2. Baru berusia 17 tahun, cewek ini sudah bisa memadupadankan gaya busana yang nggak kalah dari peempuan lainnya.

3. Outfit olahraga adik Atta Halilintar ini juga oke banget gaes. Ia memakai waist bag, sweater berwarna oranye dan juga joger pantas yang berwarna abu muda.

4. Potret OOTDnya yang satu ini juga nggak kalah kece nih. Memakai baju putih, manset hitam dan kerudung abu-abu potretnya makin kekinian apalagi dengan tambahan kamera yang dikalungkan di leher.

5. Pakai jaket oversize dan juga topi golf dengan tambahan aksesoris tas punggung, penampilan Fatimah bikin netizen iri nih gaes.

6. Pakai sweater kuning tebal dengan perpaduan rok dan juga kerudung hijau outfit fashion liburan ala Fatimah ini bisa kamu ikuti lho. Apalagi dengan tambahan bando Minnie Mouse di kepala, dijamin makin unyu.

7. Penampilannya yang satu ini juga nggak kalah kece gaes. Ia memakai jumpsuit abu-abu dan dalaman hitam serta kerudung coklat susu yang bikin penampilannya fashionable banget. Apa lagi sambil pegang boneka gini.

8. OOTD street fashion ala Fatimah yang terakhir juga boleh dicoba nih gaes. Dengan jas bunga-bunga yang bagus, kerudung berwarna kuning model turban dan juga celana oranye serta sepatu bootsnya, ia tampil stylish dan juga cemerlang gaes

BACA JUGA: 8 Potret Ganteng Gunawan Muharjan LIDA Indosiar, Cewek-cewek Dijamin Melting

Nah, itulah potret OOTD dari Siti Fatimah Halilintar gaes.




Potret OOTD Fatimah HalilintarSiti Fatimah HalilintarOOTDOutfit Siti Fatima HalilintarAtta HalilintarGen Halilntar

Share to: