8 Gaya Hijab Sporty Buat Kamu yang Bosen Tampil Feminin, Simple Tapi Gak Umbar Aurat

8 Gaya Hijab Sporty Buat Kamu yang Bosen Tampil Feminin, Simple Tapi Gak Umbar Aurat

Foto

8 Gaya Hijab Sporty (Foto Hipwee)


Buat kamu yang bosen tampil feminim, gaya hijab sporty ini bisa jadi pilihan kamu untuk tetap stylish lho.

Kamu juga bisa terlihat simple dengan gaya hijab sporty yang lagi trend ini. Bahkan gaya ini kamu 

Untuk mendapatkan look sporty, kamu cuma harus bisa melakukan mix and match aja pada baju-baju kamu.

BACA JUGA: OOTD Hijab Kekinian ala Leyla Aderina, Gadis Viral yang Dikira Pengisi Spotify Premium

Berikut 8 gaya hijab sporty buat yang bosen tampil feminin, yang sudah dihimpun Tim KUYOU.id untuk kamu.

1. Dengan baju model turtleneck yang bermotif garis-garis dibagian lengan ini, kamu bisa banget hangout tanpa harus ribet.

2. Padupadankan celana katun notif kamu dengan setelan baju berwana polos, supaya kamu bisa tampil dengan gaya sporty yang simple.

3. Gaya sporty lainnya yang biasa kamu gunakan adalah setelan baju dan celana jeans yang kece. Jeans memang selalu jadi model pakaian yang abadi.

4. Pakailah baju model wearpack berukuran longgar dengan daleman berwarna polos supaya gaya sportymu lebih berasa gaes.

5. Hodie adalah pakaian tersimple sekaligus solusi pakaian yang tetap bisa bikin look kamu terlihat sporty tanpa ribet.

6. Pakailah jaket oversize dengan daleman berwarna netral supaya tampilan kamu makin modis dan sporty abis gaes.

7. Nah, top panjang dan jga celana legging hitam uga bisa kamu jadikan andalan untuk mempercantik look kamu untuk sehari-hari.

8. Gaya sporty simple lainnya bisa kamu temukan dengan outer atau cardigan yang berwarna manis, supaya tetep kece dan nggak ketinggalan zaman.

BACA JUGA: Potret Sherel Thalib Sebelum Berhijab dan Transformasi Hijabnya, Aura Cantiknya Pol Banget

Nah, itulah 8 gaya hijab sporty buat yang bosen tampil feminin gaes. Kamu lebih suka tampilan yang mana nih?




8 Gaya Hijab SportyOOTD HijabReferensi Gaya Hijab SportyGaya Hijab KekinianGaya Hijab Simple

Share to: