Fakta-fakta Pocong di Drama Korea START-UP, Netizen Heboh

Fakta-fakta Pocong di Drama Korea START-UP, Netizen Heboh

Foto
START-UP (Foto Twitter: @infodrakor_id)

Netizen dibuat heboh dengan fakta adanya penampakan pocong dalam drama Korea START-UP gaes.

START-UP saat ini memang menjadi sebuah drama yang sukses mencuri perhatian banyak orang.

BACA JUGA: Daftar Lengkap Pemain Drakor START-UP: Bae Suzy, Nam Joo Hyuk hingga Kim Seon Ho

Maka dari itu netizen semakin ramai membicarakan drakor tersebut karena kemunculan sosok yang mirip pocong dalam potongan drama tersebut. Merekabahkan sampai membahasnya di Twitter lho.

Sosok pocong dalam START-UP

Ramainya sosok pocong ini awalnya diketahui dari unggahan akun Twitter @infodrakor_id pada 17 November 2020. Dalam unggahannya tersebut memang terlihat jelas dalam potongan adegan terdapat sosok berwarna putih yang berada di atas pohon.

"Baca di salah satu akun menfess katanya ini ada pocong di #StartUp. Setelah mimin cek ternyata emang ada putih putih, Antara mau takut atau ngakak," cuit akun tersebut.

Hal ini lah yang menimbulkan kehebohan netizen dan penonton setia drama tersebut.

Respon Netizen

Netizen yang melihat unggahan tersebut pun memunculkan berbagai reaksi gaes. Mereka penasaran dengan keaslian sosok pocong tersebut. Bahkan ada juga yang merasa iri dengan pocong tersebut karena bisa bertemu dengan para pemain START-UP

"Sampe kucari lagi dan beneran ada dong Pocongie," tulis akun @llloeynahckrap.

"Anjir pocong go international anjir lompatnya jauh amet sampai ke Korea gw aja manusia blm pernah kesono wkwk Masuk tipi pocong wkwk," tulis akun @NadyaSyahfitri9.

"Pocong : gue udah go internasional nih , masuk berita korea , udah debut juga dan main drama start up , ketemu suzy juga wkwkw," tulis akun @LZEN59608614.

BACA JUGA: Ini Fakta-fakta Acara Google for Indonesia 2020 Bertema 'Bangkit dan Maju Bersama'

Gimana nih gaes, menurut kalian pocong di drama START-UP ini beneran atau bohong?




START-UPPocong di Drakor START-UPDrama KoreaDrama START-UP

Share to: