Bisnis Sampingan Anya Geraldine Ternak Bebek dan Lele , Anti Meanstream Banget!

Bisnis Sampingan Anya Geraldine Ternak Bebek dan Lele , Anti Meanstream Banget!

Foto

Intagram @Anyageraldine


Pemilik nama asli Nur Amalia Hayati atau yang akrab disapa Anya Geraldine, memang lah sangat beken di sosial media Instagram. Maka sudah tidak aneh lagi jika Anya Geraldine memiliki ribuan followers yang menjadi support dirinya kebanjiran endorse.

Bahkan, tak banyak yang tau bahwa kini Anya memiliki usaha yang tak biasa dari biasanya, Jika biasanya para selebgram berbisnis makanan atau clothing line. Maka hal tersebut berbeda dengan Anya.

Anya lebih memilih untuk berbisnis ternak lele dibandingkan bisnis makanan atau pun clothing line,

“Sebenernya tuh aku next step selain kaya influencer atau artis gitu juga bisnis. Emang pasti banyak nih yang takut buat usaha sendiri tapi aku partneran, Pertama aku ada burger bar, kedua ada ternak bebek dan lele di Bogor” ujar Anya Geraldine

Mantan dari artis cilik Bio One itu, mengaku penghasilannya bukan hanya dari seorang ‘Selebgram’ saja melainkan juga dari ternak bebek dan lele.  Anya mengaku dirinya tak gengsi untuk mencari rezeki dari hasil ternak lele dan bebek.

“Nyari duit nggak harus keren-keren waahh biggest plot twit for my opinion about Anya Geraldine. Ternyata dia mikir bisnisnya oke banget” komentar dari salah satu warganet. 




Nama Asli Anya GeraldineBisnis Anya Geraldine

Share to: