7 Editan Foto Kocak Artis Korea versi Ramadan Pasti Bikin Kamu Ngakak

7 Editan Foto Kocak Artis Korea versi Ramadan Pasti Bikin Kamu Ngakak

Foto

Editan Foto Kocak Artis Korea versi Ramadan (Foto: Instagram/K_DramaIndo)


Menjelang bulan Ramadan, kamu pasti banyak menemui poster, iklan dan produk yang berlomba-lomba menampilkan selebriti maupun model bernuansa islami.

Gak mau kalah, para penggemar K-Pop juga ikut meramaikan media sosisal dengan editan foto para idolanya dengan nuansa Ramadan. Mereka diedit seperti tengah menggunakan peci atau kerudung dan busana panjang.

Penasaran? Yuk intip 7 editan foto Artis Korea versi Ramadan seperti dilansir dari berbagai sumber berikut ini.

1. Crash Landing on You versi Ramadhan, kayaknya Kapren Ri gak butuh di edit lagi nih hehe...

2. Ngakak banget! Ini jadinya kalau BTS mainkan sinetron di bulan suci Ramadan.

3. Mungkin ini judul yang pas kalau "The World of The Married" masuk ke televisi Tanah Air!

4. Foto yang satu ini gak kelihatan kaya editan ya?

5. Kalau kaya gini, menurut kamu jalan ceritanya bakal kaya apa ya?

6. Jangan cemburu ya! Ini dia potret puasa pertama Rowon SF9.

7. Kim Hye Yoon cocok banget ya pakai hijab seperti ini?




Ramadan 2020Artis korea versi RamadanEditan foto

Share to: