Ini Sejumlah Perawatan Ivan Gunawan Kepada dua Bayi Bonekanya, Bantah Berhalusinasi

Ini Sejumlah Perawatan Ivan Gunawan Kepada dua Bayi Bonekanya, Bantah Berhalusinasi

Foto

Sejumlah Perawatan Ivan Gunawan Kepada dua Bayi Bonekanya (Foto: YouTube BW.)


Inilah sejumlah perawatan Ivan Gunawan kepada dua bayi bonekanya, bantah dianggap berhalusinasi.

Artis dan desainer ternama Indonesia, Ivan Gunawan baru-baru ini mencuri perhatian publik. Bukan karena karyanya, melainkan karena ia merawat dua bayi boneka, yang ia anggap sebagai anaknya sendiri.

Layaknya seorang anak bayi, Ivan Gunawan pun memberikan perawatan kepada kedua bayi bonekanya tersebut. Ia juga membantah bahwa ia berhalusinasi karena merawat bayi boneka.

Baca Juga: Jadikan Boneka Sebagai Anak, Ivan Gunawan Bantah Disebut Memuja Setan: Aku Udah Terkenal

Penasaran dengan apa saja perawatannya? Yuk simak sejumlah perawatan Ivan Gunawan kepada dua bayi bonekanya.

Perawatan Ivan Gunawan kepda Dua Bayi Bonekanya

Dalam sebuah interview di kanal YouTube Boy William, artis yang kerap disapa Igun tersebut membeberkan perawatannya kepada dua bayi bonekanya tersebut. 

Diketahui, kedua bayi boneka tersebut dirawat layaknya bayi manusia. Ivan Gunawan pun memberikan mereka nama, yakni Miracle Putra Gunawan dan Marvelous Putra Gunawan.

Tak hanya memberikan nama, Igun juga membelikan kedua bayi bonekanya tersebut pakaian.

"Jadi baju rumah sama baju keluar rumah itu beda, jadi kalau aku abis keluar rumah, aku malem aku gantiin (baju), aku lap pake tisu basah," ucap Ivan Gunawan.

Untuk tidurnya, kedua bayi bonekanya sendiri, ia taruh di box tidur di dalam kamarnya.

"Mereka tidur berdua, aku tidur sendiri. Jadi sekarang aku tidur kayak ada yang nemenin dikamar," ujarnya.

Namun, untuk urusan makan, Igun mengatakan bahwa kedua bayi bonekanya tersebut tidak ia kasih makan. Ia tidak mau membiasakan memberi makan kedua bayi bonekanya tersebut.

"Karena nanti kalau saat gue ga kasih makan dia laper, kasian malah, jadi aku ga kasih makan," ucap Igun.

Igun juga mengatakan bahwa ketika ia berpergian naik pesawat, ia akan membawa kedua bonekanya tersebut. Tak hanya itu, Igun juga membelikan mereka tiket pesawat sendiri jika bayi tersebut sudah berusia 5 tahun keatas.

Bantah Berhalusinasi

Saat disinggung apakah dirinya sudah kehilangan akal oleh Boy Wiliam, Ivan Gunawan justru mengatakan jika dirinya masih sadar.

"Enggak aku masih sadar kok, banyak yang bilang aku stres, halu, ini bayi gue. It's a baby, i treat him like a baby," kata Ivan Gunawan.

Berkali-kali Boy William bertanya kepada Igun apakah ia gila atau halusinasi, Igun terus menjawab bahwa ia tidak gila dan tidak berhalusinasi.

Baca Juga: Biografi dan Profil Ivan Gunawan: Umur, Agama dan Wiki, Super Mega Bintang yang MultitalentaNah, itulah sejumlah perawatan Ivan Gunawan kepada dua bayi bonekanya, bantah dianggap berhalusinasi.




Ivan GunawanIvan Gunawan punya bayiBayi Ivan GunawanBayi boneka Ivan GunawanPerawatan bayi boneka Ivan GunawanIvan Gunawan halusinasiBoy WilliamIvan Gunawan Boy William

Share to: