Tampil Maksimal di Hari Raya, Tiru 10 Gaya Lebaran Ala Selebgram Ini Gaes

Tampil Maksimal di Hari Raya, Tiru 10 Gaya Lebaran Ala Selebgram Ini Gaes

Foto

10 Gaya Lebaran Ala Selebgram (Foto: Instagram)


Mendekati hari lebaran pastinya kita sibuk berburu baju lebaran. Semua pengen tampil modis di hari raya. Apalagi dengan diskon-diskon yang muncul khusus untuk hai lebaran.

Tapi, kamu sudah tahu belum trend fashion lebaran tahun ini? Kalau belum yuk intip fashion lebaran ala selebgram ini!

1. Lebaran emang nggak lengkap tanpa baju berwarna putih, yang melambangkan kesucian.

2. Gamis emang cocok dipakai saat lebaran, kamu bakal terlihat angguun lho dengan gamismu.

3. Kamu bisa gunakan kaftan berbahan sutera dan heels warna nude ini kalau ingin terlihat classy!

4. Tampil cute dengan batik model tutu dress di hari raya juga nggak kalah menarik kok!

5. Kain maxmara bermotif cantik ini memang bikin tampilan terlihat mewah lho!

6. Lagi hits, baju berbahan organza ini cocok dipadukan dengan kain tradisional lho!

7. Pakai baju berwarna nude ini kalau pengen tampilanmu jadi mempesona.

8. Celana bahan dengan atasan simpel ini juga cocok lho untuk kamu yang tomboy.

9. Mau tampil kece? pilih dress polos ini!

10. Selain warna putih, warna pastel juga nggak kalah kece dipakai untuk lebaran.

Gimana, sudah tercerahkan belum dengan rekomendasi fashion lebaran ala selebgram ini?




10 Gaya Lebaran Ala SelebgramFashion LebaranLebaran 2020

Share to: