10 Gaya 'Mix Match' Sneakers Putih ala Alika Islamadina Ini Dijamin Nggak Basi Gaes!

10 Gaya 'Mix Match' Sneakers Putih ala Alika Islamadina Ini Dijamin Nggak Basi Gaes!

Foto
Alika Islamadina (Foto: Instagram)

Sneakers memang selalu jadi andalan orang-orang buat tampil kece disegala suasana. Nggak cuma gampang di mix and match, ternyata sneakers ini emang cocok banget buat kamu yang pengen tampil stylish tapi nggak mau ribet.

Nah, penasaran kan gimana caranya mix and match sneakers dengan outfit kamu? Berikut 10 inspirasi mix and match sneakers ala Alika Islamadina:

1. Untuk tampilan girly kamu bisa pakai crop blus putih dan pink hot pant yang berpadu manis dengan white sneakers model simpel


2. Dress hitam tanpa lengan minimalis jadi makin pop up kalo dikombinasikan dengan sneakers hitam, stipes socks, dan bucket bag merah cerah


3. Untuk tampilan Swag, kamu bisa padukan midi dress hitam dengan waist bag dan sneakers kayak gini.


4. Jangan ragu padukan kemeja dan rok bermotif yang colorful serta sneakers kalo mau jadi pusat perhatian.


5. Tampil elegan dan chic, blazer top, baggy pants, serta sneakers ala Alika ini juga kece kok!


6. Bomber jacket, straight high waisted pants dan sneakers hijau neon bikin tampilanmu jadi boyish gaes!


7. Gabungan white dress berdetail lace dengan sneakers & sunglasses dan bucket bag hitam bikin tampilanmu vintage abis!


8. Celana hitam, pink sweater, dan sneakers ini juga gak kalah stylish lho!


9. Pengen simple tapi tetep anggun, perpaduan midi dress motif dengan sneakers putih bisa kamu coba.


10. Tetep modis dengan red blouse, denim pants, sneakers, dan bucket hat motif animal print.


Hayo kamu tertarik ikutin gaya alika yang mana nih?




Alika Islamadinainspirasi mix and match sneakers ala Alika Islamadina

Share to: